To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modificare il nome del dispositivo connesso

Puoi modificare i nomi dei dispositivi connessi alla tua rete Wi-Fi. Alcuni dispositivi hanno nomi difficili da identificare (ad esempio, una stampante potrebbe essere visualizzata come "a738b00002") oppure due dispositivi simili potrebbero avere lo stesso nome. Quando modifichi il nome di un dispositivo, questo sarà visibile a tutti i proprietari e i gestori della tua rete Wi-Fi nell'app Google Home.

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  e poi Dispositivi.
  3. Tocca il dispositivo a cui vuoi assegnare un altro nome.
  4. Rinomina il dispositivo. Le modifiche verranno salvate automaticamente.

Note: questa operazione modificherà solo il nome del dispositivo visualizzato nell'app. Per ripristinare il nome originale del dispositivo nell'app, elimina il testo.

Scopri di più sull'identificazione dei nomi dei dispositivi.