Modificare i nomi dei dispositivi

Puoi modificare i nomi dei dispositivi connessi alla tua rete Wi-Fi. Alcuni dispositivi potrebbero avere nomi difficili da identificare (ad esempio, una stampante potrebbe essere visualizzata come "a738b00002") oppure due dispositivi simili potrebbero avere lo stesso nome. Le app Google Wifi e Google Home ti consentono di modificare i nomi dei dispositivi rendendoli riconoscibili e più semplici da ricordare, ad esempio "laptop di Anna". Tutti i proprietari e i gestori della tua rete Wi-Fi vedranno il nuovo nome modificato.

Nota: questa operazione modificherà solo il modo in cui il nome del dispositivo appare all'interno dell'app, non il nome host del dispositivo.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wifi  e poi Dispositivi.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi modificare.
  4. Rinomina il dispositivo, quindi tocca Salva.

Con l'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca Rete  e poi Dispositivi.
  3. Tocca il nome del dispositivo che vuoi modificare.
  4.  Tocca Dettagli e poi Modifica .
  5. Rinomina il dispositivo, quindi tocca Salva.

Nota: per rimuovere un nome dispositivo creato in precedenza, elimina il testo. Una volta salvato, il nome dispositivo originale verrà ripristinato.

Non sai come distinguere i dispositivi?  Ulteriori informazioni sull'identificazione dei nomi dei dispositivi.