To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier le nom d'un appareil connecté

Vous pouvez modifier le nom des appareils connectés à votre réseau Wi-Fi. Il arrive que le nom d'un appareil soit difficile à identifier (par exemple, une imprimante peut s'afficher sous le nom "a738b00002") ou que deux appareils similaires portent le même nom. Lorsque vous modifiez le nom d'un appareil, tous les propriétaires et administrateurs de votre réseau Wi-Fi peuvent le voir dans l'application Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris  puis Wi-Fi  puis Appareils.
  3. Appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez modifier le nom.
  4. Modifiez le nom de votre appareil. Les modifications que vous avez apportées sont enregistrées automatiquement.

Remarque : Cette modification ne s'applique qu'au nom de l'appareil affiché dans l'application. Pour rétablir le nom d'origine dans l'application, il vous suffit de supprimer le texte.

En savoir plus sur l'identification des noms d'appareil