To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambia el nombre de los dispositivos conectados

Puedes cambiar los nombres de los dispositivos que están conectados a tu red Wi‑Fi. Algunos dispositivos tienen nombres difíciles de identificar (por ejemplo, una impresora podría aparecer como “a738b00002”), o bien 2 dispositivos similares pueden tener el mismo nombre. Si cambias el nombre de un dispositivo, todos los propietarios y administradores de tu red Wi‑Fi podrán verlo en la app de Google Home.

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos  y luego Wi-Fi  y luego Dispositivos.
  3. Presiona el dispositivo al que quieres cambiarle el nombre.
  4. Cambia el nombre del dispositivo. Los cambios se guardarán automáticamente.

Nota: Solo cambiará el nombre que se muestra en la app. Si quieres que se vuelva a mostrar el nombre original del dispositivo, borra el texto.

Descubre cómo identificar los nombres de los dispositivos.