To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar el nombre de un dispositivo conectado

Puedes cambiar el nombre de los dispositivos conectados a tu red Wi‑Fi. Puede ocurrir que algunos dispositivos tengan nombres que cueste identificar (por ejemplo, que una impresora se muestre con el nombre "a738b00002") o que dos dispositivos parecidos tengan el mismo nombre. Si cambias el nombre de un dispositivo, todos los propietarios y administradores de tu red Wi‑Fi podrán verlo en la aplicación Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Dispositivos.
  3. Toca el dispositivo cuyo nombre quieras cambiar.
  4. Cámbiale el nombre. Los cambios se guardarán automáticamente.

Nota: Solo cambiará el nombre del dispositivo que se muestra en la aplicación. Para que vuelva a aparecer en ella el nombre original del dispositivo, borra el texto.

Más información sobre cómo identificar nombres de dispositivos