To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Descripción general del Programa de versión preliminar

El Programa de versión preliminar es un canal en el que pueden participar los usuarios para actualizar sus dispositivos Chromecast y bocinas o pantallas Google Nest o Home a la versión más reciente del firmware antes de que esté disponible para todo el público. Con este programa, los miembros obtienen acceso anticipado a funciones y mejoras en sus dispositivos. Por su parte, Google puede encontrar y corregir errores antes de su lanzamiento.

Nota: El Programa de versión preliminar no es lo mismo que la Versión preliminar pública, que permite el acceso anticipado a las funciones más recientes de la app de Google Home en dispositivos móviles, Wear OS y la Web.

¿Por qué debería unirme al Programa de versión preliminar?

¿Por qué debería unirme al Programa de versión preliminar?
  • Prueba las funciones más recientes: Podrás usar las funciones nuevas cuando recibas las actualizaciones de software más recientes en tu Chromecast y bocina o pantalla antes de que se lancen para todo el público.
  • Envía comentarios anticipados: Infórmanos si tienes una gran idea o si detectas algún error mientras usas el firmware del Programa de versión preliminar. Tus sugerencias podrían ayudarnos a mejorar el producto.
  • Mantente actualizado: Ya no te perderás ninguna actualización. Recibirás un correo electrónico en cuanto tu dispositivo reciba la versión de firmware más reciente.

¿Es un programa beta?

No es software "beta". Las funciones del Programa de versión preliminar no estarán disponibles hasta que creamos que están listas para el lanzamiento público. Simplemente obtendrás acceso anticipado a funciones nuevas antes de que se lancen de forma general.
Al igual que con cualquier función nueva, es posible que las actualizaciones de firmware del Programa de versión preliminar tengan problemas que afecten el funcionamiento de los productos. Nuestros equipos supervisan cuidadosamente el Programa de versión preliminar a fin de mantener esos problemas al mínimo y corregirlos rápidamente.
¿Con qué frecuencia se actualiza el canal de la versión preliminar?
El canal del Programa de versión preliminar se actualiza poco antes de que se lancen las versiones de producción de los firmwares.
¿Qué dispositivos son aptos para participar del Programa de versión preliminar?
Los dispositivos Chromecast, Chromecast (2ª gen.), Chromecast (3ª gen), Chromecast Ultra, Chromecast Audio y las bocinas y pantallas Google Nest y Home son aptos para unirse al Programa de versión preliminar.

Cómo unirse al Programa de versión preliminar

¿Cómo puedo unirme al Programa de versión preliminar?
  1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Información del dispositivo y luego Programa de versión preliminar.
  5. Si no encuentras el "Programa de versión preliminar", significa que no podemos aceptar miembros nuevos en este momento. Vuelve a consultar en el futuro para ver si hay vacantes disponibles.
  6. Para elegir si deseas recibir notificaciones por correo electrónico o no, mueve el control deslizante hacia la derecha o izquierda. Nota: Te recomendamos que permitas las notificaciones por correo electrónico a fin de enterarte cuándo se lanzan las actualizaciones para tu dispositivo.
  7. Si habilitas las notificaciones por correo electrónico, se te solicitará que accedas a tu Cuenta de Google (si aún no lo hiciste).
  8. Revisa el contenido de esa página y presiona Unirse al programa.
  9. Revisa el contenido de la página y, luego, presiona Entendido.
¿Cómo puedo comprobar si soy miembro del Programa de versión preliminar?
  1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2.  Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Información del dispositivo y luego Programa de versión preliminar.
  5. Si eres miembro, encontrarás "Activado" o "Activado (firmware de versión preliminar: #)". Si deseas unirte, consulta las instrucciones de la sección "Cómo unirse al Programa de versión preliminar" que aparecen más arriba.
¿Por qué debo ingresar mi dirección de correo electrónico para participar del Programa de versión preliminar?

Si te suscribes a la lista de direcciones de correo electrónico del Programa de versión preliminar, recibirás un mensaje cada vez que lancemos una versión preliminar de firmware para tu dispositivo.

Si deseas cancelar la suscripción de las notificaciones por correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Presiona Configuración de la app de Home  y luego Notificaciones por correo electrónico.
  4. Desactiva el Programa de versión preliminar de Chromecast y Google Nest Off.
No encuentro el parámetro de configuración del Programa de versión preliminar o está inhabilitado en la página de configuración de mi dispositivo.
Si no encuentras la configuración, significa que no podemos aceptar nuevos miembros en el Programa de versión preliminar en este momento. Vuelve a consultar en el futuro para ver si hay vacantes disponibles.
¿Cuáles son los diferentes estados del Programa de versión preliminar?

Esta lista te ayudará a comprender el estado actual del Programa de versión preliminar con respecto a tu dispositivo.

Estado Descripción

Activado

(esperando próxima actualización de firmware del Programa de versión preliminar)

Te uniste al Programa y estás listo para recibir el siguiente firmware del Programa de versión preliminar.

Activado

(firmware del Programa de versión preliminar: #)

Se lanzó un nuevo firmware del Programa de versión preliminar para tu dispositivo.

Desactivado

(esperando próxima actualización pública de firmware)

Decidiste salir del Programa y estás esperando que se lance el próximo firmware de la versión de producción (es posible que este proceso demore una o dos semanas).
Desactivado No formas parte del Programa de versión preliminar.

Cómo salir del Programa de versión preliminar

¿Cómo abandono el Programa de versión preliminar?
  1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2.  Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Información del dispositivo y luego Programa de versión preliminar  y luego Abandonar el programa.
  5. En Configuración del dispositivo, verás un mensaje que indica que estás abandonando el Programa de versión preliminar.

Importante: Aunque tu dispositivo muestre el estado que indica que estás abandonando el programa, deberás esperar hasta que se lance el próximo firmware de la versión de producción para salir de él de manera oficial. Es posible que este proceso demore una o dos semanas.

Cómo enviar comentarios sobre el Programa de versión preliminar

Si detecto un problema en mi dispositivo, ¿qué debo hacer?
Cuando brindas comentarios detallados sobre el inconveniente, nos ayudas a resolverlo. Importante: En lo posible, envía los comentarios desde tu dispositivo móvil y no desde Chrome.
¿Cómo puedo enviar comentarios sobre mi experiencia?

Importante: En lo posible, envía los comentarios desde tu dispositivo móvil y no desde Chrome.

Envié mis comentarios, pero el problema persiste. ¿Por qué?
Gracias por tomarte el tiempo para enviar tus comentarios. Valoramos tu ayuda. En la mayoría de los casos, no podremos enviarte una respuesta personalizada. Sin embargo, investigaremos tu notificación y usaremos la información que nos hayas proporcionado para mejorar Chromecast, las bocinas y las pantallas.
Restablecí mi dispositivo a la configuración de fábrica. ¿Debo volver a unirme al Programa de versión preliminar?
Si necesitas restablecer tu dispositivo a la configuración de fábrica, deberás volver a unirte al Programa de versión preliminar y esperar a que se lance el próximo firmware para participar en las pruebas.
¿Puedo abandonar el Programa de versión preliminar si restablecí mi dispositivo a la configuración de fábrica?
Si bien tu dispositivo saldrá al instante del Programa de versión preliminar cuando lo restablezcas a la configuración de fábrica, no se actualizará el firmware de inmediato. Deberás esperar a que se lance el próximo firmware de la versión de producción para que tu dispositivo deje de usar el del Programa de versión preliminar. Es posible que este proceso demore una o dos semanas.