To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Criar, editar e compartilhar uma rede Wi-Fi para visitantes

A rede Wi-Fi para visitantes é específica para seus convidados. Eles poderão acessar a Internet e usar os dispositivos compartilhados escolhidos por você, como o Chromecast, smart TVs, alto-falantes sem fio ou impressoras. Saiba mais sobre sua privacidade com o Google Nest Wifi e sobre convidados e seus dispositivos de casa conectada do Google.

Configurar o Wi-Fi para visitantes

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Configurações de rede e Rede para visitantes.
  3. Ative a Rede para visitantes.
  4. Digite um nome e uma senha para a rede que vai ser usada por seus visitantes.
    • As redes para visitantes exigem a definição de uma senha.
    • Escolha um nome e uma senha diferentes dos usados para a rede Wi-Fi principal.
  5. Em "Dispositivos compartilhados", selecione qualquer dispositivo que você queira disponibilizar para uso dos seus convidados.
  6. Toque em Salvar.

Desativar o Wi-Fi para visitantes

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Configurações de rede e Rede para visitantes.
  3. Desative a Rede para visitantes.

Editar o Wi-Fi para visitantes

É possível mudar o nome e a senha da rede para visitantes, além dos dispositivos que são compartilhados com os convidados.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Configurações de rede e Rede para visitantes.
  3. Edite os detalhes da sua rede para visitantes.
  4. Toque em Salvar.

Compartilhar a senha da rede Wi-Fi para visitantes

Com o Google Nest Wifi ou o Google Wifi, é muito fácil conferir e compartilhar a senha da rede Wi-Fi para visitantes por mensagem de texto, e-mail e outros apps ou usando sua tela Google Nest.

Compartilhar a senha da rede Wi-Fi para visitantes usando o app Google Home

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Compartilhar senha e deslize para a esquerda na rede para visitantes.
  3. Toque em Copiar, Enviar mensagem ou Enviar e-mail para compartilhar.
Compartilhar a senha da rede Wi-Fi para visitantes em telas Google Nest
  1. Deslize o dedo de cima para baixo em uma tela Nest.
  2. Toque em Conectividade e Wi-Fi para visitantes.
  3. O nome e a senha da rede Wi-Fi para visitantes serão exibidos.

Para ocultar a senha para visitantes na tela, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Configurações de rede.
  3. Desmarque a opção Mostrar sua senha da rede de visitantes nas telas compatíveis com o Google Assistente.

Compartilhar a senha do Wi-Fi para visitantes com o Google Assistente

O compartilhamento da senha do Wi-Fi para visitantes com o Google Assistente está disponível quando você usa o Google Nest Wifi ou o Google Wifi no app Google Home.
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Verificar a senha do Wi-Fi para visitantes

Observação: no momento, esse comando não está disponível na Finlândia, em Portugal, em Hong Kong nem nas Filipinas.

"Qual é minha senha do Wi-Fi para visitantes?"