Wi-Fi Ospite

Wi-Fi Ospite è una rete separata riservata ai tuoi ospiti. Gli ospiti potranno collegarsi a Internet e utilizzare i dispositivi condivisi di tua scelta, ad esempio un Chromecast, una smart TV, un altoparlante wireless o una stampante. Ulteriori informazioni sulla privacy con Google Nest Wifi e sull'interazione degli ospiti con Google Home.

Configurare la rete Wi-Fi Ospite

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wi-Fi  quindi in “Wi-Fi Ospite,” tocca Configura.
  3. Attiva Rete ospite.
  4. Inserisci il nome e la password della rete per i tuoi ospiti.

• Scegli un nome e una password diversi da quelli della rete Wi-Fi principale.
  5. In "Dispositivi condivisi", seleziona tutti i dispositivi che vuoi che i tuoi ospiti possano utilizzare.
  6. Tocca Salva.

Con l'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  quindi Wi-Fi Ospite quindi Avanti.
  3. Inserisci il nome e la password della rete per i tuoi ospiti quindi Avanti.
  4. Seleziona tutti i dispositivi che vuoi che i tuoi ospiti possano utilizzare.
  5. Tocca Crea.

Nota: la rete Wi-Fi Ospite non può essere configurata se i punti di accesso Google Wifi sono in modalità bridge.

Disattivare la rete Wi-Fi Ospite

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wi-Fi  quindi Wi-Fi Ospite.
  3. Disattiva Rete ospite.

Con l'app Google Wifi

Non potrai rimuovere completamente la Rete Ospite, ma gli ospiti non potranno connettersi alla rete finché non la riattiverai.

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  quindi Wi-Fi Ospite.
  3. Tocca Modifica Modifica.
  4. Tocca l'opzione "Rete ospite" per disattivarla.
  5. Tocca Salva

Modificare la rete Wi-Fi Ospite

Puoi modificare il nome della rete ospite, la password e quali dispositivi vengono condivisi con i tuoi ospiti.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wi-Fi  quindi Wi-Fi Ospite.
  3. Modifica i dettagli della rete ospite.
  4. Tocca Salva.

Con l'app Google Wifi

Nota: se hai configurato il tuo dispositivo Google Wifi nell'app Google Home, utilizza quest'app per apportare le modifiche. Solo il proprietario o i gestori dei punti di accesso Wifi possono modificare le impostazioni nell'app Google Wifi.

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  quindi Wi-Fi Ospite.
  3. Tocca Modifica Modifica.
  4. Modifica i dettagli della rete ospite.
  5. Tocca Salva

Condividere la password della rete Wi-Fi Ospite

Con Google Nest Wifi o Google Wifi puoi visualizzare e condividere facilmente la password della rete Wi-Fi Ospite con gli invitati tramite SMS, email e altre app o dal display del tuo Google Nest.

Condividere la password della rete Wi-Fi Ospite dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wi-Fi  quindi in “Wi-Fi Ospite”, tocca Mostra password.
  3. Tocca Copia, Messaggio o Email per condividere.

Condividere la password della rete Wi-Fi Ospite dall'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  quindi Wi-Fi Ospite  quindi Condividi.
  3. Seleziona un'applicazione per condividere la password.

Condividere la password della rete Wi-Fi Ospite sui display Google Nest

1. Su un display Nest, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Wi-Fi  quindi Wi-Fi Ospite.
  3. Verranno visualizzati il nome della rete Wi-Fi Ospite e la relativa password.

Per nascondere la password della rete Wi-Fi Ospite dal display:

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wi-Fi .
  3.  In “Rete ospite,” tocca Mostra password quindi Modifica Modifica.
  4. Deseleziona Mostra la password della tua rete ospite sui display che supportano l'assistente.