To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Como corrigir um atraso ao tocar no grupo de alto-falantes

Para aproveitar o recurso de tocar no grupo de alto-falantes, todos os alto-falantes ou TVs do grupo precisam estar sincronizados. Às vezes, ter estes dispositivos em um grupo pode resultar em um atraso:

• Chromecast
  • Chromecast Audio
  • Alto-falantes com Chromecast built-in

Se algum áudio estiver fora de sincronia, siga as instruções abaixo.

Como corrigir um atraso ao tocar no grupo de alto-falantes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta usada no Chromecast, no alto-falante ou na tela.
  2. Transmita músicas para o grupo que está fora de sincronia.
  3. Posicione-se entre os alto-falantes fora de sincronia (ou o mais próximo possível disso) e ajuste os níveis de volume para poder ouvi-los mais ou menos no mesmo nível.
  4. Abra o app Google Home App Google Home.
  5. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  6. Toque em Configurações  e Áudio e Correção de atraso no grupo.
  7. Mova o controle deslizante para a esquerda ou para a direita até que o áudio soe sincronizado.

Observação: para muitos dispositivos, o atraso inerente é extremamente pequeno, e os grupos entram em sincronia sem precisar de ajustes adicionais. Não ajuste a correção de atraso no grupo a menos que tenha notado um atraso significativo e consistente. A configuração de correção de atraso no grupo só afeta o recurso de tocar no grupo de alto-falantes. Essa configuração não tem efeito na transmissão para um único alto-falante ou TV. A configuração de correção de atraso no grupo de um dispositivo será aplicada a todos os grupos de que ele faz parte. Se você conectar um Chromecast ou um Chromecast Audio a outro alto-falante ou TV, a configuração de correção de atraso no grupo anterior pode estar incorreta. Reconfigure-a novamente para "0" de atraso e toque algum áudio para constatar se é necessário fazer novas correções.

Dicas para a correção de atraso no grupo

Como sei se devo corrigir um atraso no grupo?

Responda às seguintes perguntas para decidir se é preciso corrigir um atraso no grupo:

1. O áudio fora de sincronia está ocorrendo consistentemente em diferentes sessões onde tocar no grupo de alto-falantes está ativado?
  2. O áudio fora de sincronia está ocorrendo consistentemente durante as sessões onde tocar no grupo de alto-falantes está ativado?
  3. O áudio fora de sincronia pode ser detectado em grandes áreas da sua casa?
  4. O áudio fora de sincronia impede que você aproveite as músicas?
  • Se as perguntas 1 e 2 forem verdadeiras, um dos seus alto-falantes está com um atraso inerente que pode ser corrigido.
  • Se todas as perguntas forem verdadeiras, tente corrigir o atraso no grupo.
Como sei qual alto-falante devo corrigir?

Procure sempre aumentar a correção de atraso no grupo no alto-falante que apresentar mais atraso na execução do áudio.
Como identificar qual alto-falante corrigir:

1. Transmita um áudio para o grupo e tente detectar qual alto-falante está com mais atraso.
  2. Escolha um dos alto-falantes e comece a aumentar a correção do atraso. Se a sincronização melhorar, continue ajustando esse alto-falante. Se a sincronização piorar, defina o atraso novamente para "0" e prossiga para o teste de outro alto-falante.
Como sei qual é o ajuste correto?

Siga estas etapas para garantir um ajuste correto:

1. Os ajustes de correção de atraso no grupo só devem ser feitos enquanto o grupo estiver tocando áudio. Assim, você pode ouvir imediatamente as alterações que estão sendo feitas.
  2. Se o grupo incluir mais de dois alto-falantes, escolha dois que estejam fora de sincronia e silencie o resto.
  3. Posicione-se entre os alto-falantes fora de sincronia (ou o mais próximo possível disso) e ajuste os níveis de volume para poder ouvi-los mais ou menos no mesmo nível.
  4. Comece a aumentar a correção do atraso do alto-falante que está tocando até que o áudio esteja em sincronia.
  5. Repita essas etapas se mais ajustes forem necessários.
O que seria um atraso comum para meu alto-falante/soundbar/receptor?

O atraso nos alto-falantes varia de acordo com os diferentes modelos.

A seguir, veja números comuns para categorias específicas:

• Alto-falantes: 0 a 40 ms — normalmente sem atraso
  • Soundbars: de 0 a 80 ms — atrasos inerentes são comuns
  • Receptores: de 0 a 70ms — atrasos inerentes são comuns

Observação: os números acima fornecem alguns valores comuns. Os atrasos de alguns modelos podem sair desse intervalo comum.

Observação: os grupos de alto-falantes só podem ser criados em smartphones ou tablets. Esse recurso não é compatível com o navegador Chrome. No entanto, é possível transmitir para um grupo pelo Chrome.