To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo corregir la demora en la reproducción en grupo de bocinas

Para disfrutar de la reproducción en grupo de bocinas, todas las bocinas o TV deben reproducir contenido de manera sincronizada. En algunos casos, tener los siguientes dispositivos en el grupo de bocinas puede generar una demora:

• Chromecast
  • Chromecast Audio
  • Bocinas con Chromecast integrado

Si el audio está desincronizado, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Cómo corregir la demora en la reproducción en grupo de bocinas

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que el Chromecast, la bocina o la pantalla.
  2. Transmite música al grupo desincronizado.
  3. Párate entre las bocinas desincronizadas (o lo más cerca posible del centro) y ajusta el nivel de volumen para que sea igual en ambas.
  4. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  5. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  6. Presiona Configuración  y luego Audio y luego Corrección de la demora del grupo.
  7. Mueve el control deslizante hacia la izquierda o la derecha hasta que el audio esté sincronizado.

Nota: En muchos dispositivos, la demora inherente es extremadamente corta, por lo que la reproducción de grupo se sincronizará sin necesidad de hacer ajustes adicionales. NO ajustes la corrección de la demora de grupo a menos de que sea significativa y permanente. El ajuste de corrección de la demora de un grupo solo afecta a la reproducción de ese grupo y no tendrá efecto cuando se transmita contenido a una sola bocina o TV. La configuración de la corrección de la demora de grupo de una bocina se aplicará a todos los grupos en los que esté incluida. Si conectas un dispositivo Chromecast o Chromecast Audio a otra bocina o TV, es posible que la configuración de corrección de la demora del grupo anterior no funcione. Vuelve a restablecer la demora a "0" y escucha contenido para verificar si se requieren más correcciones.

Sugerencias para la corrección de la demora de grupo

¿Cómo sé si debo corregir una demora de grupo?

Pregúntate lo siguiente para decidir si debes corregir una demora de grupo:

1. ¿La reproducción desincronizada se repite en diferentes sesiones de reproducción de grupo?
  2. ¿La reproducción desincronizada se mantiene durante las sesiones de reproducción de grupo?
  3. ¿La reproducción desincronizada se distingue en espacios grandes de tu hogar?
  4. ¿La reproducción desincronizada no te permite disfrutar de la música?
  • Si las preguntas 1 y 2 son afirmativas, una de las bocinas tiene una demora inherente que puede corregirse.
  • Si todas las preguntas son afirmativas, debes corregir la demora del grupo.
¿Cómo puedo saber qué bocina debo corregir?

Siempre debes aumentar la corrección de la demora de grupo de la bocina que reproduce en último lugar.
Para identificar qué bocina debes corregir, sigue estos pasos:

1. Transmite contenido al grupo y trata de identificar qué bocina es la última en reproducirse.
  2. Elige una de las bocinas y empieza a aumentar la corrección de la demora. Si la sincronización mejora, continúa con esta bocina. Si la sincronización empeora, vuelve a establecer la demora a "0" y cambia a otra bocina.
¿Cómo puedo saber cuál es el ajuste correcto?

Para asegurarte de realizar correctamente el ajuste, sigue estos pasos:

1. Los ajustes de corrección de demoras de grupo solo deben realizarse mientras la música se está transmitiendo al grupo. De esta manera, podrás escuchar los cambios realizados de inmediato.
  2. Si el grupo incluye más de dos bocinas, elige dos que estén desincronizadas y silencia el resto.
  3. Párate entre las bocinas desincronizadas (o lo más cerca posible del centro) y ajusta el nivel de volumen para que sea igual en ambas.
  4. Aumenta de a poco la corrección de la demora de la última bocina en reproducirse hasta sincronizar la reproducción.
  5. Si es necesario hacer más ajustes, repite estos pasos.
¿Qué constituye una demora común para mi bocina, barra de sonido o receptor?

Las demoras en las bocinas varían según el modelo.

A continuación, se especifican valores típicos para categorías específicas:

• Bocinas: 0 ms a 40 ms (normalmente sin demora)
  • Barras de sonido: 0 ms a 80 ms (las demoras inherentes son comunes)
  • Receptores: 0 ms a 70 ms (las demoras inherentes son comunes)

Nota: Los valores anteriores son los habituales. Las demoras de algunos modelos pueden estar fuera del rango típico.

Nota: Solo se pueden crear grupos de bocinas en teléfonos o tablets. Esta función no es compatible con el navegador Chrome. Sin embargo, puedes transmitir contenido a un grupo desde Chrome.