To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Corregir el retardo de reproducción de grupo

Para disfrutar de la reproducción de grupo, todos los altavoces o televisiones del grupo deben estar sincronizados. A veces, los siguientes dispositivos de un grupo de altavoces pueden provocar retardos:

• Chromecast
  • Chromecast Audio
  • Altavoces con Chromecast integrado

Si algún audio no está sincronizado, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Corregir el retardo de reproducción de grupo

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‐Fi o vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast, altavoz o pantalla.
  2. Envía música al grupo que no está sincronizado.
  3. Colócate entre los altavoces que no están sincronizados (o lo más cerca que puedas de este punto) y ajusta los niveles de volumen de ambos hasta que los escuches aproximadamente al mismo nivel.
  4. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  5. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  6. Toca Ajustes  y luego Audio y luego. Corrección de retardo de grupo.
  7. Mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que el audio suene sincronizado.

Nota: En la mayoría de los dispositivos, el retardo de serie es muy pequeño, por lo que la reproducción de grupo se sincroniza sin necesidad de realizar ajustes adicionales. No ajustes la corrección de retardo de grupo a menos que percibas un retardo constante y significativo. La opción de corrección de retardo de grupo solo afecta a la reproducción de grupo. Esta opción no tendrá ningún efecto cuando se envíe contenido a un solo altavoz o televisión. La configuración de corrección de retardo de grupo definida para un dispositivo se aplicará a todos los grupos a los que pertenezca ese dispositivo. Si conectas un Chromecast o un Chromecast Audio a otro altavoz o televisión, es posible que la opción de corrección de retardo de grupo seleccionada anteriormente no sea correcta. Comprueba que restableces el retardo en "0" y, si es necesario, haz correcciones adicionales.

Consejos para la corrección del retardo de grupo

¿Cómo puedo saber si debo corregir un retardo de grupo?

Plantéate las siguientes preguntas para decidir si debes corregir un retardo de grupo:

1. ¿La reproducción suena desincronizada en sesiones de reproducción de grupo diferentes?
  2. ¿La reproducción suena desincronizada durante las sesiones de reproducción de grupo?
  3. ¿La reproducción suena desincronizada en zonas amplias de tu casa?
  4. ¿La reproducción desincronizada te impide disfrutar de la música?
  • Si la respuesta a las preguntas 1 y 2 es afirmativa, uno de tus altavoces tiene un retardo de serie que puede corregirse.
  • Si la respuesta a todas las preguntas es afirmativa, intenta corregir el retardo de grupo.
¿Cómo puedo saber qué altavoz debo corregir?

Siempre debes aumentar la corrección de retardo de grupo del altavoz que suena más tarde que el resto.
Para identificar el altavoz que se debe corregir:

1. Envía contenido al grupo e intenta distinguir cuál de los altavoces suena más tarde que el resto.
  2. Elige uno de los altavoces y empieza a aumentar su corrección de retardo. Si la sincronización mejora, sigue ajustando este altavoz. Si la sincronización empeora, vuelve a seleccionar "0" como valor de retardo y cambia a otro altavoz.
¿Cómo puedo saber cuál es el ajuste correcto?

Sigue estos pasos para ajustar el retardo correctamente:

1. La corrección de retardo de grupo solo se debe ajustar mientras se envía música al grupo. De esta forma, puedes escuchar inmediatamente los cambios que has hecho.
  2. Si el grupo incluye más de dos altavoces, elige dos que no estén sincronizados y silencia el resto.
  3. Colócate entre los altavoces que no están sincronizados (o lo más cerca que puedas de este punto) y ajusta los niveles de volumen de ambos hasta que los escuches aproximadamente al mismo nivel.
  4. Empieza a aumentar la corrección de retardo del altavoz que suena más tarde hasta que la reproducción se sincronice.
  5. Repite estos pasos si necesitas realizar más ajustes.
¿Qué se considera un retardo normal en un altavoz, una barra de sonido o un receptor?

El retardo de los altavoces varía en función del modelo.

Estos son los valores numéricos normales para las categorías específicas:

• Altavoces: de 0 a 40 ms (normalmente no tienen retardo)
  • Barras de sonido: de 0 a 80 ms (suelen tener retardo de serie)
  • Receptores: de 0 a 70 ms (suelen tener retardo de serie)

Nota: Las cifras anteriores son algunos de los valores normales. El retardo de algunos modelos puede ser superior o inferior al de los intervalos típicos.

Nota: Solo se pueden crear grupos de altavoces con teléfonos o tablets. Esta función no está disponible en el navegador Chrome. Sin embargo, Chrome sí permite enviar contenido a un grupo.