To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivi incompatibili con Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi o Google Wifi

La maggior parte dei dispositivi che utilizzano il Wi-Fi è compatibile con Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi, ma alcuni non lo sono. Generalmente l'incompatibilità è dovuta al fatto che i dispositivi non hanno l'hardware o il software più recenti supportati dalla gamma Wifi.

Dispositivi WPA e WEP

I dispositivi Wifi supportano solo i dispositivi con WPA2 + PSK o WPA3 + PSK, che sono i metodi più comuni di protezione della rete. I dispositivi meno recenti dotati solo di crittografia WPA o WEP, ad esempio le vecchie stampanti, non possono collegarsi ai tuoi dispositivi Wifi.

Non supportiamo protocolli meno recenti perché potrebbero non essere sicuri, come indicato dagli esperti di settore e dalla comunità di ricerca sulla sicurezza. Nest Wifi e Google Wifi ti proteggono e i protocolli WPA2 e WPA3 sono uno dei tanti modi con cui ci assicuriamo di riuscirci.

Prova a cercare un nuovo driver per il tuo dispositivo Wi-Fi meno recente. Se non è possibile eseguire l'upgrade del driver Wi-Fi, è possibile che tu debba sostituire l'hardware del dispositivo con una versione più recente che supporti i protocolli di sicurezza più recenti.

Articolo correlato

Funzionamento delle bande Nest Wifi e Google Wifi a 2,4, 5 e 6 GHz