Dispositivi non compatibili con Google Nest Wifi o Google Wifi

Gran parte dei dispositivi che usano il Wi-Fi sono compatibili con Google Nest Wifi e Google Wifi, ma non tutti. Generalmente l'incompatibilità è dovuta al fatto che i dispositivi non hanno l'hardware o il software più recenti supportati da Google Nest Wifi o Google Wifi.

Dispositivi WPA e WEP

Google Nest Wifi e Google Wifi supportano soltanto i dispositivi con WPA2 + PSK o WPA3 + PSK, che sono i metodi più usati per proteggere la rete. I dispositivi meno recenti che hanno soltanto la crittografia WPA o WEP (come le vecchie stampanti) non potranno connettersi a dispositivi Google Wifi o Google Nest Wifi.

Non supportiamo protocolli meno recenti perché potrebbero non essere sicuri, come indicato da esperti di settore della comunità di esperti della sicurezza. Google Nest Wifi e Google Wifi ti proteggono e i protocolli WPA2 e WPA3 sono uno dei tanti modi con cui ci assicuriamo che ciò avvenga.

Prova a cercare un nuovo driver per il tuo dispositivo Wi-Fi meno recente. Se non è possibile eseguire l'upgrade del driver Wi-Fi, potresti dover sostituire l'hardware del dispositivo con una versione più recente che supporti i protocolli di sicurezza più recenti.

Articolo correlato

Ulteriori informazioni sulle bande di Google Nest Wifi e Google Wifi