To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Appareils incompatibles avec Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi ou Google Wifi

Même si la plupart des appareils dotés de la fonctionnalité Wi-Fi sont compatibles avec Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi et Google Wifi, il y a quelques exceptions. En général, c'est parce qu'ils n'ont pas les composants matériels ou logiciels requis pour fonctionner avec les appareils Wifi.

Appareils WPA et WEP

Les appareils Wifi ne sont compatibles qu'avec les appareils qui utilisent WPA2 + PSK ou WPA3 + PSK, qui sont les méthodes les plus populaires pour sécuriser un réseau. Les anciens appareils qui proposent uniquement un chiffrement WPA ou WEP (comme les anciennes imprimantes) ne peuvent pas se connecter aux appareils Wifi.

Nous n'acceptons pas les anciens protocoles, car ils sont considérés comme non sécurisés par les experts du secteur et de la communauté de recherche en sécurité. Nest Wifi et Google Wifi assurent votre sécurité, par exemple à l'aide des protocoles WPA2 ou WPA3.

Essayez de trouver un nouveau pilote pour mettre à jour votre ancien appareil Wi-Fi. Si ce n'est pas possible, vous pouvez remplacer l'appareil par un appareil plus récent, compatible avec les nouveaux protocoles de sécurité.

Article associé

Fonctionnement des bandes Nest Wifi et Google Wifi 2,4 GHz, 5 GHz et 6 GHz