To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Dispositivos no compatibles con dispositivos Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi o Google Wifi

Aunque la mayoría de los dispositivos que tienen conexión Wi-Fi son compatibles con los dispositivos Google Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi, hay algunos que no lo son. Por lo general, esto se debe a que no tienen las últimas actualizaciones de hardware o de software compatibles con los dispositivos Wifi.

Dispositivos WPA y WEP

Los dispositivos Wifi solo admiten dispositivos con WPA2 + PSK o WPA3 + PSK, que son los métodos más populares para proteger las redes. Los dispositivos antiguos que solo tengan cifrado WPA o WEP, como las impresoras antiguas, no podrán conectarse a dispositivos Wifi.

No se admiten protocolos antiguos porque la comunidad investigadora de la seguridad y los expertos del sector los consideran inseguros. Nest Wifi y Google Wifi te protegen, y optar por WPA2 o WPA3 es una de las muchas formas que tenemos de hacerlo.

Prueba a buscar un nuevo controlador para tu dispositivo Wi-Fi más antiguo. Si no se puede actualizar el controlador de Wi-Fi, es posible que el hardware del dispositivo deba sustituirse por una versión nueva que sea compatible con los protocolos más recientes y seguros.

Artículo relacionado

Cómo funcionan las bandas de 2,4, 5 y 6 GHz en Nest Wifi y Google Wifi

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda