To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Impossible de connecter l'appareil à mon réseau Nest Wifi ou Google Wifi

Si votre appareil n'est pas connecté à votre réseau Google Nest Wifi ou Google Wifi, suivez ces conseils pour le reconnecter :

Paramètres de l'appareil

• Assurez-vous que le Wi-Fi de votre appareil est activé et que le mode Avion est désactivé.
    • Vous trouverez généralement les paramètres Wi-Fi dans l'application Paramètres de votre appareil ou en balayant l'écran vers le haut ou le bas.
  • Assurez-vous que votre réseau Google Nest Wifi ou Google Wifi est sélectionné.
  • Assurez-vous que l'appareil n'est pas configuré pour utiliser une adresse IP statique (rare), n'appartenant pas à la plage du sous-réseau IP.

Problèmes liés à l'équipement Wifi

• Assurez-vous que votre appareil mobile se trouve à proximité et à portée de votre routeur ou de votre point d'accès.
  • Assurez-vous que votre routeur et tous les points d'accès sont sous tension. Le ou les voyants lumineux doivent s'allumer.

Mot de passe incorrect ou obsolète

Si votre appareil ne parvient pas à se connecter en raison d'un souci lié au mot de passe, l'un des messages suivants peut s'afficher dans l'application Google Home :

• "[Appareil] n'a pas pu se connecter au Wi-Fi Assurez-vous que le mot de passe Wi-Fi utilisé est le bon."
  • "Modifiez le mot de passe Wi-Fi de [appareil]."

Si le mot de passe du réseau Wi-Fi est incorrect sur cet appareil, celui-ci ne pourra pas se connecter à votre réseau. Pour résoudre ce problème, mettez à jour ou saisissez à nouveau le mot de passe du réseau Wi-Fi sur l'appareil qui ne parvient pas à se connecter.

Autres causes possibles