To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Especificações técnicas do Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi

Confira abaixo as especificações técnicas dos roteadores Nest Wifi Pro e Nest Wifi, e dos pontos Nest Wifi e Google Wifi. Saiba mais sobre as diferenças entre os produtos Nest Wifi e Google Wifi.

Roteador Nest Wifi Pro

Número do modelo: G6ZUC

Gerenciamento de energia / SoC

• SoC Qualcomm IPQ5018
  • Dual-core A35 de 1,0 GHz

Conectividade

Memória

• DDR3L de 1 GB
  • 4 GB de armazenamento eMMC

Energia

• Adaptador externo: A05 (10 V/2.25 A)

Portas

• Duas portas Ethernet são compatíveis com velocidade usando cabo de 1 Gbps por roteador

Desempenho

• Pode gerenciar até 100 dispositivos conectados por roteador*
  • Vários streams de vídeo 4K simultâneos

Segurança

• Criptografia de WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma confiável

Design

• Dimensão: 117 mm x 130 mm
  • Peso: 450 g
  • Material: plástico de alto brilho
  • PCR: composto por cerca de 60% de materiais reciclados com base no peso do produto

Compatibilidade

• Não é possível combinar o Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) com roteadores ou pontos Nest Wifi ou pontos Google Wifi (Wi-Fi 5) em uma rede mesh.
  • Wi-Fi compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax

*Com base apenas no uso de dispositivos conectados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. É necessário ter uma conexão de Internet de banda larga suficiente. Os dispositivos conectados precisam estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal dependerão do provedor de Internet.

Ponto e roteador Nest Wifi Especificações técnicas do Nest Wifi

Roteador Nest Wifi Roteador Nest Wifi

Número do modelo: H2D

Sem fio

• Wi-Fi MU-MIMO AC2200 4x4
  • Rede mesh Wi-Fi 802.11s expansível
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Beamforming de transmissão
  • Bluetooth® de baixa energia (BLE)
  • Roaming automático de clientes 802.11k/v
  • Roteador de borda do Thread 802.15.4
  • Em brevecompatível com o Matter

Portas

• Duas portas Gigabit Ethernet (WAN e LAN)
  • Conector coaxial

Cor e material

• Cor: neve
  • Material: 45% da estrutura externa é feita de plástico reciclado pós-consumo

Desempenho

• Pode gerenciar até 100 dispositivos conectados*
  • Vários streams de vídeo 4K simultâneos

Segurança

• Criptografia de WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma confiável

Memória

• 1 GB de RAM
  • Flash de 4 GB

Processador

• CPU ARM Quad Core de 64 bits 1,4 GHz
  • Mecanismo de hardware de aprendizado de máquina de alto desempenho

Energia

• Adaptador de energia de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 110 mm
  • Altura: 90,4 mm
  • Peso: 380 g

Compatibilidade

• Compatível com os dispositivos Google Wifi da geração anterior. Não é compatível com o Nest Wifi Pro de última geração.

*Com base no uso de apenas dispositivos conectados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. É necessário ter uma conexão de Internet de banda larga suficiente. Os dispositivos conectados precisam estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal dependerão do provedor de Internet.

Nest Wifi point Ponto Nest Wifi

Sem fio

• Wi-Fi MU-MIMO AC1200 2x2
  • Rede mesh Wi-Fi 802.11s expansível
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Beamforming de transmissão
  • Bluetooth® de baixa energia (BLE)
  • Roaming automático de clientes 802.11k/v
  • Roteador de borda do Thread 802.15.4
  • Em brevecompatível com o Matter

Portas

• Conector coaxial

Alto-falante e microfones

• Som em 360° com driver de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • Microfones de campo distante para o Google Assistente

Sensores

• Controles por toque capacitivo

Cor e material

• Cores: neve, névoa (somente nos Estados Unidos) e areia (somente nos Estados Unidos)
  • Material: 40% da estrutura externa é feita de plástico reciclado pós-consumo

Desempenho

• Pode gerenciar até 100 dispositivos conectados*
  • Vários streams de vídeo 4K simultâneos
  • Segurança

• Criptografia de WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas

Memória

• RAM de 768 MB
  • Flash de 512 MB

Processador

• CPU ARM Quad Core de 64 bits 1,4 GHz
  • Mecanismo de hardware de aprendizado de máquina de alto desempenho

Energia

• Adaptador de energia de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 102,2 mm
  • Altura: 87,2 mm
  • Peso: 350 g

Compatibilidade

• Requer um roteador Nest Wifi ou um dispositivo Google Wifi de geração anterior para estender a rede Wi-Fi. Não é compatível com o Nest Wifi Pro de última geração.

*Com base no uso de apenas dispositivos conectados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. É necessário ter uma conexão de Internet de banda larga suficiente. Os dispositivos conectados precisam estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal dependerão do provedor de Internet.

Google Wifi point Ponto Google Wifi

Cobertura na casa toda

• Até 139 m² por ponto**
  • Rede mesh Wi-Fi 802.11s expansível
  • Sistema flexível e escalonável: adicione pontos para se adequar a qualquer tamanho de casa**
  • Compatibilidade com as configurações de rede em estrela e em cadeia

Otimização automática de Wi-Fi

• Roaming automático de clientes 802.11.k/v
  • Direcionamento de banda proativo: direciona os dispositivos para os canais com o melhor desempenho
  • Rede com reconfiguração automática
  • Beamforming de transmissão

Bluetooth®

• Bluetooth de baixa energia (BLE)

Desempenho

• Cada ponto pode gerenciar até 100 dispositivos conectados***
  • Vários streams de vídeo 4K simultâneos***

Segurança

• Criptografia de WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma confiável

Padrão Wi-Fi

• Wi-Fi AC1200 MU-MIMO
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Processador

• Quad-core ARM

Memória

• 512 MB de RAM
  • Memória flash eMMC de 4 GB

Portas e conectores

• Portas Gigabit Ethernet duplas

Energia

• Adaptador de energia de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 106,12 mm
  • Altura: 68,75 mm
  • Peso: 340 g

Materiais sustentáveis

• 49% do plástico usado no dispositivo é feito de material reciclado

Compatibilidade

• Compatível com o roteador e o ponto Nest Wifi. Não é compatível com o Nest Wifi Pro de última geração.

**O tamanho, os materiais usados na construção e a planta da casa podem afetar a transmissão do sinal Wi-Fi. Casas grandes, de paredes mais densas ou com planta longa e estreita podem precisar de mais pontos Wifi para uma cobertura completa. A intensidade e a velocidade do sinal dependem do provedor de Internet.

***Com base no uso de dispositivos conectados a uma taxa de dados de 1 Mbps para cada. É necessário ter uma conexão com a Internet de banda larga suficiente. Os dispositivos conectados precisam estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/googlewifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal dependerão do provedor de Internet.

Os logotipos e a marca nominativa Bluetooth® são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc.