To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Especificaciones técnicas de Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi

A continuación, se indican las especificaciones técnicas del router Nest Wifi Pro, el router Nest Wifi, los puntos de acceso de Nest Wifi y los puntos de acceso de Google Wifi. Más información sobre las diferencias entre los productos Nest Wifi y Google Wifi.

Router Nest Wifi Pro

Número de modelo: G6ZUC

SoC/Administración de energía

• SoC IPQ5018 de Qualcomm
  • Doble núcleo A35 de 1.0 GHz

Conectividad

Memoria

• DDR3L de 1 GB
  • Tarjeta eMMC de 4 GB

Energía

• Adaptador externo: A05 (10 V/2.25 A)

Puertos

• 2 puertos Ethernet que admiten velocidades con cable de 1 Gbps por router

Rendimiento

• Admite hasta 100 dispositivos conectados por router*
  • Transmisión simultánea de varios videos por Internet en 4K

Seguridad

• Encriptación WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma segura

Diseño

• Dimensiones: 117 mm × 130 mm
  • Peso: 450 g
  • Material: Plástico brillante
  • Plástico de desechos reciclados: Aproximadamente un 60% de materiales reciclados según el peso del producto

Compatibilidad

• El Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) no se puede combinar con routers o puntos de acceso de Nest Wifi ni con puntos de acceso de Google Wifi (Wi-Fi 5) en una red en malla.
  • Wi-Fi es compatible con IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax

* Estas características se basan en que cada dispositivo conectado alcance una velocidad máxima de datos de 1 Mbps. Se requiere que la conexión a Internet por banda ancha sea suficiente y que los dispositivos conectados estén ubicados dentro del área de cobertura de Wi-Fi descrita en g.co/nestwifi/coverage. La potencia y la velocidad de la señal también dependen del proveedor de Internet.

Router y punto de acceso de Nest Wifi Especificaciones técnicas del Nest Wifi

Router de Nest Wifi Router Nest Wifi

Número de modelo: H2D

Conexión inalámbrica

• Wi-Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Wi-Fi en malla expansible de 802.11s
  • Wi-Fi de doble banda simultánea (2.4 GHz/5 GHz) que admite IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Conformación de haces de transmisión
  • Bluetooth® de bajo consumo (BLE)
  • Roaming automático de clientes con 802.11k/v
  • Router de borde Thread 802.15.4
  • PróximamenteCompatibilidad con Matter

Puertos

• 2 puertos de Gigabit Ethernet (WAN y LAN)
  • Conector de alimentación coaxial

Color y material

• Color: Nieve
  • Material: Soporte externo hecho con un 45% de plástico reciclado posconsumo

Rendimiento

• Puede manejar hasta 100 dispositivos conectados*
  • Transmisión simultánea de varios videos por Internet en 4K

Seguridad

• Encriptación WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma segura

Memoria

• RAM de 1 GB
  • 4 GB de Flash

Procesador

• CPU AMR de 64 bits y cuatro núcleos con 1.4 GHz
  • Motor de hardware de alto rendimiento para el AA

Energía

• Adaptador de alimentación de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 110 mm (4.33. in)
  • Alto: 90.4 mm (3.56 in)
  • Peso: 380 g (13 oz)

Compatibilidad

• Es compatible con los dispositivos Google Wifi de generaciones anteriores. No es compatible con el Nest Wifi Pro de nueva generación.

* Esta información se basa en el uso exclusivo de cada dispositivo conectado con una velocidad máxima de datos de 1 Mbps. Se requiere que la conexión a Internet por banda ancha sea suficiente y que los dispositivos conectados estén ubicados dentro del área de cobertura de Wi-Fi descrita en g.co/nestwifi/coverage. La intensidad y velocidad de la señal también dependen del proveedor de Internet.

Nest Wifi point Punto de acceso de Nest Wifi

Conexión inalámbrica

• Wi-Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Wi-Fi en malla expansible de 802.11s
  • Wi-Fi de doble banda simultánea (2.4 GHz/5 GHz) que admite IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Conformación de haces de transmisión
  • Bluetooth® de bajo consumo (BLE)
  • Roaming automático de clientes con 802.11k/v
  • Router de borde Thread 802.15.4
  • PróximamenteCompatibilidad con Matter

Puertos

• Conector de alimentación coaxial

Bocina y micrófonos

• Sonido en 360° con un parlante de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • 3 micrófonos de largo alcance para Asistente de Google

Sensores

• Controles de tacto capacitivos

Color y material

• Colores: Nieve, Neblina (solo para Estados Unidos) y Arena (solo para Estados Unidos)
  • Material: Soporte externo hecho con un 40% de plástico reciclado posconsumo

Rendimiento

• Puede manejar hasta 100 dispositivos conectados*
  • Transmisión simultánea de varios videos por Internet en 4K
  • Seguridad

• Encriptación WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas

Memoria

• 768 MB de RAM
  • 512 MB de Flash

Procesador

• CPU AMR de 64 bits y cuatro núcleos con 1.4 GHz
  • Motor de hardware de alto rendimiento para el AA

Energía

• Adaptador de alimentación de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 102.2 mm (4.02 in)
  • Alto: 87.2 mm (3.43 in)
  • Peso: 350 g (12 oz)

Compatibilidad

• Necesita un router Nest Wifi o un dispositivo de la generación anterior de Google Wifi para extender la red Wi-Fi. No es compatible con el Nest Wifi Pro de nueva generación.

* Esta información se basa en el uso exclusivo de cada dispositivo conectado con una velocidad máxima de datos de 1 Mbps. Se requiere que la conexión a Internet por banda ancha sea suficiente y que los dispositivos conectados estén ubicados dentro del área de cobertura de Wi-Fi descrita en g.co/nestwifi/coverage. La intensidad y velocidad de la señal también dependen del proveedor de Internet.

Google Wifi point Punto de acceso de Google Wifi

Cobertura para toda la casa

• Hasta 140 m² por punto**
  • Wi-Fi en malla expansible de 802.11s
  • Sistema flexible y escalable: agrega puntos para adaptarlo a casas de cualquier tamaño**
  • Compatible con configuraciones en cadena y en estrella

Optimización automática de Wi-Fi

• Roaming automático de clientes de 802.11.k/v
  • Direccionamiento proactivo de bandas: direcciona los dispositivos a los canales de mejor rendimiento
  • Red de recuperación automática
  • Conformación de haces de transmisión

Bluetooth®

• Bluetooth de bajo consumo (BLE)

Rendimiento

• Posibilidad de conectar hasta 100 dispositivos a cada punto***
  • Transmisión simultánea de varios videos por Internet en 4K***

Seguridad

• Encriptación WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma segura

Estándar de Wi-Fi

• Wi-Fi MU-MIMO AC1200
  • Wi-Fi de doble banda simultánea (2.4 GHz o 5 GHz) compatible con IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Procesador

• ARM de cuatro núcleos

Memoria

• 512 MB de RAM
  • Memoria eMMC flash de 4 GB

Puertos y conectores

• Puertos Gigabit Ethernet dobles

Energía

• Adaptador de alimentación de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 106.12 mm
  • Altura: 68.75 mm
  • Peso: 340 g

Materiales sustentables

• Las piezas de plástico del dispositivo se fabrican con un 49% de material reciclado

Compatibilidad

• Es compatible con el router Nest Wifi y los puntos de acceso de Nest Wifi. No es compatible con el Nest Wifi Pro de nueva generación.

** El tamaño, el diseño y los materiales de la casa pueden afectar la transmisión de la señal Wi-Fi. Las casas grandes, con paredes gruesas o espacios extensos y angostos pueden requerir puntos de acceso de Wifi adicionales para brindar una cobertura completa. La potencia y velocidad de la señal dependen de tu proveedor de Internet.

***Si se usan dispositivos conectados a una velocidad de 1 Mbps cada uno. Se requiere que la conexión a Internet por banda ancha sea suficiente y que los dispositivos conectados estén ubicados dentro de las áreas de cobertura de Wi‑Fi descritas en g.co/googlewifi/coverage. La intensidad y velocidad de la señal también dependen del proveedor de Internet.

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc.