We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Especificaciones técnicas de Google Nest Wifi y Google Wifi

Nest Wifi router and point Especificaciones técnicas de Google Nest Wifi

Nest Wifi router Router de Google Nest Wifi

Número de modelo: H2D

Conexión inalámbrica

• Wi-Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Wi-Fi en malla expansible de 802.11s
  • Wi-Fi de doble banda simultánea (2.4 GHz/5 GHz) que admite IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Conformación de haces de transmisión
  • Bluetooth® de bajo consumo (BLE)
  • Subproceso de IEEE 802.15.4 (2.4 GHz) disponible próximamente
  • Roaming automático de clientes con 802.11k/v

Puertos

• 2 puertos de Gigabit Ethernet (WAN y LAN)
  • Conector de alimentación coaxial

Color y material

• Color: Nieve
  • Material: Soporte externo hecho con un 45% de plástico reciclado posconsumo

Rendimiento

• Puede manejar hasta 100 dispositivos conectados*
  • Transmisión simultánea de varios videos por Internet en 4K

Seguridad

• Encriptación WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma segura

Memoria

• RAM de 1 GB
  • 4 GB de Flash

Procesador

• CPU AMR de 64 bits y cuatro núcleos con 1.4 GHz
  • Motor de hardware de alto rendimiento para el AA

Energía

• Adaptador de alimentación de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 110 mm (4.33. in)
  • Alto: 90.4 mm (3.56 in)
  • Peso: 380 g (13 oz)

Compatibilidad

• Compatible con los dispositivos Google Wifi de generaciones anteriores

* Esta información se basa en el uso exclusivo de cada dispositivo conectado con una velocidad máxima de datos de 1 Mbps. Se requiere que la conexión a Internet por banda ancha sea suficiente y que los dispositivos conectados estén ubicados en el área de cobertura de Wi‑Fi descrita en g.co/nestwifi/coverage. La potencia y velocidad de la señal también dependen del proveedor de Internet.

Nest Wifi point Punto de acceso de Google Nest Wifi

Conexión inalámbrica

• Wi-Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Wi-Fi en malla expansible de 802.11s
  • Wi-Fi de doble banda simultánea (2.4 GHz/5 GHz) que admite IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Conformación de haces de transmisión
  • Bluetooth® de bajo consumo (BLE)
  • Subproceso de IEEE 802.15.4 (2.4 GHz) disponible próximamente
  • Roaming automático de clientes con 802.11k/v

Puertos

• Conector de alimentación coaxial

Bocina y micrófonos

• Sonido en 360° con un parlante de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • 3 micrófonos de largo alcance para Asistente de Google

Sensores

• Controles de tacto capacitivos

Color y material

• Colores: Nieve, Neblina (solo para Estados Unidos) y Arena (solo para Estados Unidos)
  • Material: Soporte externo hecho con un 40% de plástico reciclado posconsumo

Rendimiento

• Puede manejar hasta 100 dispositivos conectados*
  • Transmisión simultánea de varios videos por Internet en 4K
  • Seguridad

• Encriptación WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas

Memoria

• 768 MB de RAM
  • 512 MB de Flash

Procesador

• CPU AMR de 64 bits y cuatro núcleos con 1.4 GHz
  • Motor de hardware de alto rendimiento para el AA

Energía

• Adaptador de alimentación de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 102.2 mm (4.02 in)
  • Alto: 87.2 mm (3.43 in)
  • Peso: 350 g (12 oz)

Compatibilidad

• Necesita un router Nest Wifi o un dispositivo de la generación anterior de Google Wifi para extender la red Wi-Fi.

* Esta información se basa en el uso exclusivo de cada dispositivo conectado con una velocidad máxima de datos de 1 Mbps. Se requiere que la conexión a Internet por banda ancha sea suficiente y que los dispositivos conectados estén ubicados en el área de cobertura de Wi‑Fi descrita en g.co/nestwifi/coverage. La potencia y velocidad de la señal también dependen del proveedor de Internet.

Google Wifi point Punto de acceso de Google Wifi

Cobertura para toda la casa

• Hasta 140 m² por punto**
  • Wi-Fi en malla expansible de 802.11s
  • Sistema flexible y escalable: agrega puntos para adaptarlo a casas de cualquier tamaño**
  • Compatible con configuraciones en cadena y en estrella

Optimización automática de Wi-Fi

• Roaming automático de clientes de 802.11.k/v
  • Direccionamiento proactivo de bandas: direcciona los dispositivos a los canales de mejor rendimiento
  • Red de recuperación automática
  • Conformación de haces de transmisión

Bluetooth®

• Bluetooth de bajo consumo (BLE)

Rendimiento

• Posibilidad de conectar hasta 100 dispositivos a cada punto***
  • Transmisión simultánea de varios videos por Internet en 4K***

Seguridad

• Encriptación WPA3
  • Actualizaciones de seguridad automáticas
  • Módulo de plataforma segura

Estándar de Wi-Fi

• Wi-Fi MU-MIMO AC1200
  • Wi-Fi de doble banda simultánea (2.4 GHz o 5 GHz) compatible con IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Procesador

• ARM de cuatro núcleos

Memoria

• 512 MB de RAM
  • Memoria eMMC flash de 4 GB

Puertos y conectores

• Puertos Gigabit Ethernet dobles

Energía

• Adaptador de alimentación de 15 W

Dimensiones y peso

• Diámetro: 106.12 mm
  • Altura: 68.75 mm
  • Peso: 340 g

Materiales sustentables

• Las piezas de plástico del dispositivo se fabrican con un 49% de material reciclado

** El tamaño, el diseño y los materiales de la casa pueden afectar la transmisión de la señal Wi-Fi. Las casas grandes, con paredes gruesas o espacios extensos y angostos pueden requerir puntos de acceso de Wifi adicionales para brindar una cobertura completa. La potencia y velocidad de la señal dependen de tu proveedor de Internet.

***Si se usan dispositivos conectados a una velocidad de 1 Mbps cada uno. Se requiere que la conexión a Internet por banda ancha sea suficiente y que los dispositivos conectados estén ubicados dentro de las áreas de cobertura de Wi‑Fi descritas en g.co/googlewifi/coverage. La potencia y velocidad de la señal también dependen del proveedor de Internet.

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.

Requisitos del sistema

Comienza por seguir las instrucciones para configurar tu Google Nest Wifi o configurar los dispositivos Google Wifi y OnHub.