Autorizzazioni dell'app Google Wifi per Android

Prima dell'installazione, l'app Google Wifi richiede l'accesso alle informazioni e funzionalità seguenti del tuo dispositivo mobile.

• Posizione approssimativa (basata sulla rete). L'autorizzazione di accesso alla posizione è necessaria per poter cercare e trovare la rete di configurazione del punto di accesso Wifi. L'app Google Wifi non utilizza e non memorizza le coordinate GPS.
  • Contatti. Consente di aggiungere facilmente gestori della rete.
  • Account. Consente di trovare il tuo account Google e associarlo al punto di accesso Wifi durante la configurazione, nonché di accedere ai tuoi dati diagnostici di Google Wifi.
  • Accesso alla rete/al Wi-Fi. Consente di connettere e disconnettere il dispositivo mobile dal Wi-Fi durante la configurazione. Consente inoltre all'app Google Wifi di ricevere dati dai punti di accesso Wifi tramite Internet.
  • Disattivazione sospensione del telefono. Ti consente di non perdere nulla durante la configurazione.
  • Bluetooth. Consente la connessione al punto di accesso Wifi durante la configurazione.
  • Fotocamera. Consente di leggere il codice QR nella parte inferiore del punto di accesso Wifi durante la configurazione.

Visualizzare tutte le autorizzazioni dell'app Google Wifi

Puoi esaminare le singole autorizzazioni nel menu Impostazioni del tuo dispositivo Android. Ecco come:

1. Apri l'app Impostazioni principale del dispositivo.
  2. Tocca App o Gestione applicazioni (a seconda del dispositivo).
  3. Tocca l'app Google Wifi.
  4. Scorri verso il basso e tocca Autorizzazioni.