Afficher les informations concernant vos appareils Wifi

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur votre réseau Wi-Fi, comme le modèle d'appareil, les versions du logiciel ainsi que les adresses IP WAN et LAN dans l'application Google Home ou Google Wifi.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur votre appareil Wifi puis Paramètres .

Dans l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions  puis Réseau et paramètres généraux.
  3. Sous "Réseau", appuyez sur Points d'accès Wifi ou sur OnHub.
  4. Sous "Paramètres de l'appareil sur le réseau", appuyez sur votre appareil.