Añadir puertos LAN a Google Nest Wifi o Google Wifi

Puedes añadir puertos LAN a tu router Google Nest Wifi o a un punto de acceso Google Wifi conectándolos a un conmutador.
Nota: Si utilizas Google Nest Wifi, solo puedes conectar más puertos al router, no a puntos de acceso Nest Wifi adicionales.

¿Qué es un conmutador?

Un conmutador es un dispositivo de red que conecta otros dispositivos, como ordenadores, impresoras o servicios, entre ellos. Sirven de controlador, ya que permiten que tus dispositivos se comuniquen entre ellos y utilicen la misma conexión a Internet.

Conectar un conmutador a un router Nest Wifi o a un punto de acceso Google Wifi

Conecta un cable Ethernet a uno de los puertos WAN o de vínculo superior del conmutador. Conecta el otro extremo al puerto LAN  de tu router Google Nest Wifi o de tu punto de acceso Google Wifi principal. Más información sobre cómo conectar Google Nest Wifi, Google Wifi y otros dispositivos