To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ethernetports für Nest Wifi Pro, Nest Wifi oder Google Wifi hinzufügen

Sie können Ihrem Nest Wifi Pro-Router, Nest Wifi-Router oder Google Wifi-Zugangspunkt LAN-Ports hinzufügen, indem Sie sie mit einem Switch verbinden.

Wenn Sie einen Switch verwenden, empfehlen wir, einen nicht verwalteten Switch zu verwenden oder einen verwalteten Switch so zu konfigurieren, dass das Spanning Tree Protocol (STP) deaktiviert wird und Bridge Protocol Data Units (BPDUs) weitergeleitet werden, wenn STP deaktiviert ist.  Dadurch werden technische Probleme mit einigen verwalteten Switches vermieden, die im Zusammenhang mit Routing und Netzwerkschleifen auftreten können.

Hinweis: Der Nest Wifi-Zugangspunkt hat keine Ethernetports und kann nicht per Kabel verbunden werden.

Was ist ein Switch?

Ein Switch ist ein Netzwerkgerät, über das Geräte wie Computer und Drucker sowie Dienste miteinander verbunden werden. Er dient dabei als Controller und ermöglicht den Geräten, miteinander zu kommunizieren und dieselbe Internetverbindung zu nutzen.

Switch mit einem Nest Wifi Pro-Router, Nest Wifi-Router oder Google Wifi-Zugangspunkt verbinden

Schließen Sie ein Ethernetkabel an einen der WAN-/Uplink-Ports des Switches an. Verbinden Sie das andere Ende mit Ihrem Google Nest Wifi-Router oder dem LAN-Port des primären WLAN-Zugangspunkts . Weitere Informationen zum Verbinden von Nest Wifi Pro, Nest Wifi, Google Wifi und anderen Geräten per Kabel