To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

WAN e LAN a confronto

Che cos'è la WAN?

Una WAN (Wide Area Network) è una rete che si estende su una vasta area geografica. Il modem invia e riceve informazioni da e verso Internet attraverso la sua porta WAN.

Che cos'è una LAN?

Una LAN (Local Area Network) è l'insieme di dispositivi con cavo e connessi a una rete Wi-Fi di casa tua o del tuo ufficio. Si tratta della tua rete personale. I tuoi dispositivi (computer, telefono, tablet, router e così via) formano la tua LAN.

Dove si trovano le porte WAN e LAN?

Le porte WAN  e LAN  si trovano nella parte inferiore del router Google Nest o del punto di accesso Google Wifi. I punti di accesso Google Nest Wifi non hanno porte WAN o LAN.

Se hai un dispositivo OnHub TP-Link, devi ruotare la copertura esterna in senso antiorario e sollevarla per accedere alle porte. Se hai un dispositivo OnHub ASUS, le porte si trovano vicino alla base sul retro.