To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

WAN et LAN

Que signifie WAN?

WAN est l'acronyme de « Wide Area Network », ou réseau étendu, qui représente un réseau couvrant une vaste zone géographique. Votre modem échange de l'information avec Internet à l'aide de son port WAN.

Que signifie LAN?

Il s'agit d'un acronyme pour « Local Area Network » (réseau local). C'est le réseau des appareils connectés par fil et sans fil au sein de votre propre réseau, à la maison ou au bureau. C'est votre réseau personnel. Il est composé de vos ordinateurs, téléphones, tablettes, routeurs et de tout autre appareil connecté.

Où sont les ports WAN et LAN?

Les ports WAN  et LAN  se trouve sous votre routeur Google Nest ou votre point d'accès Google Wifi. Les points d'accès Google Nest Wifi ne sont pas dotés de ports WAN ou LAN.

Si vous avez un OnHub TP-Link, pivotez le couvercle dans le sens antihoraire, puis retirez-le pour accéder aux ports. Si vous avez un OnHub ASUS, les ports se trouvent près de la base à l'arrière.