To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

WAN y LAN

¿Qué es WAN?

Una red de área amplia (WAN) es una red que existe en una zona geográfica amplia. Tu módem envía y recibe información de Internet a través del puerto WAN.

¿Qué es LAN?

Una red de área local (LAN) es el grupo de dispositivos conectados a la red Wi‑Fi de tu casa o tu oficina por cable y de forma inalámbrica. Es tu red personal. Los dispositivos como tu ordenador, tu teléfono, tu tablet o tu router conforman tu LAN.

¿Dónde están los puertos WAN y LAN?

Los puertos WAN  y LAN  se encuentran en la parte inferior del router Google Nest o del punto Google Wifi. Los puntos Google Nest Wifi no tienen puertos WAN ni LAN.

Si tienes un OnHub de TP‑Link, gira la carcasa exterior en sentido contrario a las agujas del reloj y quítala para acceder a los puertos. Si tienes un OnHub de ASUS, los puertos se encuentran en la parte trasera del dispositivo, cerca de la base.