To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O que é um roteador?

Um roteador é um dispositivo que fornece Wi-Fi e que geralmente está conectado a um modem. Ele envia informações da Internet a dispositivos pessoais, como computadores, smartphones e tablets. Esses dispositivos conectados à Internet na sua casa formam uma Rede local (LAN). O modem traz informações da Internet, e o roteador as distribui para seus dispositivos pessoais.

Observação: para usar o Google Wifi, você precisa configurar um dos seus pontos Wifi como um roteador (ponto Wifi principal). Conecte o roteador ou ponto Wifi principal a um modem usando um cabo Ethernet. Lembre-se de que, em alguns edifícios de apartamentos e dormitórios, não é preciso usar modens para ter conexões de banda larga. Se esse for o caso, você poderá conectar o roteador diretamente a uma tomada de rede Ethernet disponível.