To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Qu'est-ce qu'un routeur ?

Un routeur est un appareil permettant de créer un réseau Wi-Fi. Il doit pour cela être relié à un modem. Il envoie les informations provenant d'Internet à vos appareils personnels (ordinateurs, téléphones et tablettes). Ces appareils connectés à Internet chez vous constituent votre réseau local (LAN).

Le modem fournit les informations provenant d'Internet, et le routeur les distribue ensuite à vos appareils personnels.

Remarque : Pour utiliser Google Wifi, vous devrez configurer l'un de vos points d'accès Google Wifi en tant que routeur (point d'accès Wifi principal). Connectez votre routeur ou point d'accès Wifi principal à un modem à l'aide d'un câble Ethernet. Certains immeubles et résidences ne nécessitent pas de modem pour les connexions haut débit. Dans ce cas, il vous suffit de brancher directement le routeur à un port Ethernet mural.