To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

¿Qué es un router?

Un router es un dispositivo que proporciona Wi-Fi y que generalmente está conectado a un módem. Envía información desde Internet a los dispositivos personales, como computadoras, teléfonos o tablets. Los dispositivos conectados a Internet de tu casa conforman la red de área local (LAN). Después de que el módem obtiene información de Internet, el router distribuye estos datos a los dispositivos personales.

Nota: Para usar Google Wifi, deberás configurar uno de tus punto de acceso de Google Wifi como router (punto de acceso principal de Google Wifi). Conecta el router o el punto de acceso principal de Google Wifi a un módem con un cable Ethernet. Ten en cuenta que, en algunos edificios de departamentos y dormitorios, no se necesita un módem para las conexiones de banda ancha. Si ese es tu caso, puedes conectar el router directamente al puerto Ethernet de la pared.