To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Afficher la version logicielle

Les appareils Nest Wifi Pro, Nest Wifi et Google Wifi sont automatiquement mis à jour pour ajouter des fonctionnalités, apporter des améliorations et corriger des bogues. Vous trouverez la version de votre appareil dans l'application Google Home :

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil  touchez Paramètres , ou Plus More menu  touchez Paramètres .
  4. Sous « Renseignements sur le Wi-Fi », recherchez la version de votre logiciel.

Découvrez les versions logicielles et les notes de version actuelles.