Afficher la version du logiciel

Google Nest Wifi et Google Wifi sont automatiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des corrections de bugs. Vous trouverez la version de votre appareil dans l'application Google Home ou Google Wifi.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez vérifier la version puis Paramètres .
  3. Faites défiler la page vers le bas pour consulter la version du logiciel utilisée.

Dans l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions , puis sur Réseau et paramètres généraux.
  3. Appuyez sur Points d'accès Wifi.
  4. Appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez vérifier la version.
  5. Faites défiler la page vers le bas pour consulter la version du logiciel de votre appareil.