To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar el nombre del punto de acceso de Wifi

Puedes cambiar el nombre de los routers y los puntos de acceso de Nest Wifi y Google Wifi en la app de Google Home.

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos  y luego Wi-Fi
  3. Presiona Dispositivos Wifi.
  4. En “Puntos”, presiona el router o el punto.
  5. Presiona Configuración  y luego Nombre del dispositivo. En algunos puntos, aparecerá la opción “Nombre del dispositivo” después de presionar Información del dispositivo.
  6. Ingresa el nuevo nombre del dispositivo.
  7. Presiona Guardar.