Riavviare i dispositivi Google Nest o Google Wifi

Riavviare il router o i punti di accesso può a volte risolvere problemi comuni. Esistono diversi modi per riavviare i dispositivi.

Con il cavo di alimentazione

1. Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Wifi.
  2. Attendi 10-20 secondi affinché si spenga completamente.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione al dispositivo Wifi.
  4. Attendi uno o due minuti affinché si accenda completamente.

Con l'app Google Home

Riavviare l'intera rete

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wifi   Impostazioni Settings gear  Riavvia la rete.

Riavviare un singolo punto di accesso

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il nome del punto di accesso  Impostazioni Settings gear  Riavvia il punto di accesso Wifi.

Nota: solo i punti di accesso possono essere riavviati individualmente.

Con l'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi.
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  e poi Rete e impostazioni generali.
  3. Tocca Punti di accesso Wifi.
  4. Tocca Riavvia la rete, quindi conferma.
    Se vuoi riavviare un unico dispositivo, nella sezione "Impostazioni dispositivo di rete", tocca il dispositivo da riavviare e poi Riavvia e poi OK. L'operazione potrebbe richiedere alcuni minuti. La connessione a Internet non sarà momentaneamente disponibile.