To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Riavviare i dispositivi Google Nest o Google Wifi

Riavviare il router o i punti di accesso a volte consente di risolvere problemi comuni. Esistono diversi modi per riavviare i dispositivi.

Con il cavo di alimentazione

1. Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Wifi.
  2. Attendi 10-20 secondi affinché si spenga completamente.
  3. Ricollega il cavo di alimentazione al dispositivo Wifi.
  4. Attendi 1-2 minuti affinché si accenda completamente.

Con l'app Google Home

Riavviare l'intera rete

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi   Impostazioni   Riavvia la rete.

Riavviare un singolo punto di accesso

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni   Riavvia il punto di accesso Wifi.

Nota: solo i punti di accesso possono essere riavviati singolarmente.

Articolo correlato