To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Redémarrer des appareils Google Nest ou Google Wifi

Il est parfois possible de résoudre des problèmes communs en redémarrant votre routeur ou vos points d'accès. Il existe plusieurs façons de redémarrer vos appareils.

Avec le câble d'alimentation

1. Débranchez le câble d'alimentation de votre appareil Wifi.
  2. Patientez 10 à 20 secondes pour qu'il soit complètement éteint.
  3. Rebranchez le câble d'alimentation.
  4. Patientez une à deux minutes pour qu'il soit complètement sous tension.

Dans l'application Google Home

Redémarrer l'intégralité de votre réseau

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris  puis Wi-Fi   Paramètres   Redémarrer le réseau.

Redémarrer un point d'accès spécifique

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. Appuyez sur Paramètres  Redémarrer le point d'accès Wifi.

Remarque : Seuls les points d'accès peuvent être redémarrés individuellement.

Article associé