We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Redémarrer des appareils Google Nest ou Google Wifi

Il est parfois possible de résoudre les problèmes courants en redémarrant votre routeur ou vos points d'accès. Il existe plusieurs façons de redémarrer vos appareils.

Avec le câble d'alimentation

1. Débranchez le câble d'alimentation de votre appareil Wifi.
  2. Patientez 10 à 20 secondes pour qu'il soit complètement éteint.
  3. Rebranchez le câble d'alimentation.
  4. Patientez une à deux minutes pour qu'il soit complètement sous tension.

Dans l'application Google Home

Redémarrer l'intégralité de votre réseau

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur Wi-Fi   Paramètres Paramètres (roue dentée)  Redémarrer le réseau.

Redémarrer un point d'accès spécifique

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur le nom de votre point d'accès  Paramètres Paramètres (roue dentée)  Redémarrer le point d'accès Wifi.

Remarque : Seuls les points d'accès peuvent être redémarrés individuellement.