To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Google Nest- oder Google Wifi-Geräte neu starten

Einige häufig auftretende Probleme lassen sich eventuell durch einen Neustart des Routers beheben. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Geräte neu zu starten.

Durch Abziehen des Stromkabels

1. Ziehen Sie das Kabel vom Wifi-Gerät ab.
  2. Warten Sie 10 bis 20 Sekunden, bis das Gerät vollständig abgeschaltet ist.
  3. Schließen Sie das Kabel dann wieder an.
  4. Warten Sie ein bis zwei Minuten, bis das Gerät betriebsbereit ist.

In der Google Home App

Gesamtes Netzwerk neu starten

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten und dann WLAN   „Einstellungen“   Netzwerk neu starten.

Einen einzelnen Zugangspunkt neu starten

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen  Starten Sie den Wifi-Zugangspunkt neu.

Hinweis: Nur Zugangspunkte können einzeln neu gestartet werden.