To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Partager votre mot de passe Wi-Fi

Avec le Google Nest Wifi ou le Google Wifi, vous pouvez facilement voir et partager votre mot de passe Wi-Fi par texto, par courriel et à l'aide d'autres applications. Si vous configurez un réseau Wi-Fi d'invités, vous pouvez aussi utiliser un mot de passe unique juste pour vos invités. Apprenez-en plus sur la manière de partager les mots de passe des réseaux Wi-Fi d'invités. Remarque : Ne partagez votre mot de passe qu'avec des gens en qui vous avez confiance.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Wi-Fi  puis Partager le mot de passe ***. Balayez l'écran vers la gauche pour vérifier le mot de passe de votre réseau d'invités.
  3. Touchez Copier, Message ou Courriel pour le partager.