To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo compartir la contraseña de Wi‑Fi

Con Google Nest Wifi o Google Wifi, puedes revisar y compartir fácilmente tu contraseña de Wi-Fi por mensaje de texto, correo electrónico y mediante otras apps. Si configuras una red Wi-Fi para invitados, también puedes establecer una contraseña única para ellos. Obtén más información sobre cómo compartir la contraseña de Wi-Fi para invitados. Nota: Solo comparte la contraseña con personas en las que confíes.

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Favoritos  y luego Wi-Fi  y luego Compartir contraseña ***. Desliza el dedo a la izquierda para ver la contraseña de la red para invitados.
  3. Para compartirla, presiona Copiar, Enviar mensaje, o Correo electrónico.