To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Compartir la contraseña de una red Wi‑Fi

Con Google Nest Wifi y Google Wifi, puedes ver la contraseña de tu red Wi‑Fi y compartirla por SMS, por correo o con otra aplicación fácilmente. Si has configurado una red Wi‑Fi para invitados, puedes ponerle otra contraseña que solo usarán tus invitados. Consulta más información sobre cómo compartir la contraseña de una red Wi-Fi para invitados. Nota: Comparte tu contraseña solo con personas de confianza.

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Compartir contraseña ***. Desliza hacia la izquierda para ver la contraseña de tu red para invitados.
  3. Toca Copiar, Enviar por mensaje o Enviar por correo para compartirla.