To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

WLAN-Passwort teilen

Mit Google Nest Wifi oder Google Wifi können Sie Ihr WLAN-Passwort ganz einfach per SMS, E-Mail und über andere Apps anzeigen lassen und teilen. Wenn Sie ein Gast-WLAN einrichten, können Sie auch ein eigenes Passwort nur für Ihre Gäste verwenden. Weitere Informationen zum Teilen von Passwörtern für ein Gast-WLAN Hinweis: Teilen Sie Ihr Passwort nur mit Personen, denen Sie vertrauen.

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten und dann WLAN  und dann Passwort *** teilen. Wischen Sie nach links, um das Passwort für Ihr Gastnetzwerk zu prüfen.
  3. Tippen Sie auf Kopieren, Nachricht oder E-Mail, um das Passwort zu teilen.