To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Statusanzeigen ausschalten oder Helligkeit anpassen

Sie können die Statusanzeigen an Ihren Nest Wifi- und Google Wifi-Geräten ausschalten oder ihre Helligkeit anpassen.

Statusanzeige deaktivieren oder Helligkeit anpassen

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte .
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen . Bei einigen Wifi-Zugangspunkten müssen Sie möglicherweise auch auf Leuchten tippen.
  5. Wählen Sie unter „Helligkeit der Statusanzeige“ eine Helligkeitsstufe aus.

Lautstärke und Helligkeit des Nest Wifi-Zugangspunkts anpassen

Lautstärke anpassen

Lautstärke erhöhen
  • Tippen Sie auf die rechte Seite des Nest Wifi-Zugangspunkts.
  • Tippen Sie zehnmal auf die rechte Seite, um die Lautstärke zu maximieren.

Hinweis: Dadurch wird nur die Lautstärke von Medien und Google Assistant angepasst. Bei Lautstärke 0 werden alle Medien stummgeschaltet, aber Google Assistant spricht noch in der Mindestlautstärke. Wenn Sie die Lautstärke von Google Assistant und Medien anpassen, wird die Lautstärke von Weckern und Timern nicht verändert.

Nest Wifi point volume up
Lautstärke verringern

Tippen Sie auf die linke Seite des Nest Wifi-Zugangspunkts.

Wenn Sie insgesamt zehnmal tippen, ist der Ton überall ausgeschaltet, außer für Google Assistant.

Hinweis: Dadurch wird nur die Lautstärke von Medien und Google Assistant angepasst. Bei Lautstärke 0 werden alle Medien stummgeschaltet, aber Google Assistant spricht noch in der Mindestlautstärke. Wenn Sie die Lautstärke von Google Assistant und Medien anpassen, wird die Lautstärke von Weckern und Timern nicht verändert.

Nest Wifi point volume down

Helligkeit der Statusleuchte ändern

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte .
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie auf die Einstellungen  und dann Leuchten.
  5. Wählen Sie unter „Helligkeit der Statusanzeige“ eine Helligkeitsstufe aus oder deaktivieren Sie sie.

Google Assistant an Ihrem Nest Wifi-Zugangspunkt deaktivieren

Sie können Google Assistant jederzeit deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Das Mikrofon ausschalten

Wenn das Mikrofon deaktiviert wird, kann der Nest Wifi-Zugangspunkt nicht auf Ihre Anfragen reagieren. Sie können ihn weiterhin als Lautsprecher für Inhalte verwenden, die über Google Cast oder Bluetooth wiedergegeben werden.

1. Sie können das Mikrofon mit dem Schalter auf der Rückseite des Nest Wifi-Zugangspunkts neben dem Stromkabel ausschalten.
  2. Das Mikrofon ist ausgeschaltet, wenn Sie die orange Fläche unter dem An-/Aus-Schalter sehen können.

Nest Wifi point mic on-off

​LED bei Stummschaltung des Nest Wifi-Zugangspunkts deaktivieren

Wenn das Mikrofon am Nest Wifi-Zugangspunkt ausgeschaltet ist, leuchtet unter dem Gerät ein orangefarbenes Licht. Sie können dieses orangefarbene Licht in den Geräteeinstellungen deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte .
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann Leuchten.
  5. Schalten Sie LED bei Stummschaltung deaktivieren ein.