To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser un lecteur d'écran avec l'application Google Home

L'application Google Home est compatible avec les options d'accessibilité, comme TalkBack pour Android et VoiceOver pour les appareils iOS. Il s'agit de deux services de lecture d'écran qui énoncent à voix haute ce que vous touchez, sélectionnez et activez. Ils permettent aux utilisateurs d'utiliser l'exploration tactile et les gestes pour naviguer dans leur appareil sans repères visuels.

Apprenez-en plus sur les fonctionnalités d'accessibilité d'Android.

Activer TalkBack pour Android

Talkback est un service de lecteur d'écran préinstallé conçu par Google qui est inclus sur votre appareil Android. Si TalkBack n'est pas installé sur votre appareil, vous pouvez le télécharger dans Google Play.

1. Ouvrez l'application Paramètres Settings de votre appareil.
  2. Touchez Accessibilité puis Services installés puis activez Talkback.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, touchez OK.

Lorsque vous activez TalkBack, la rétroaction vocale commence immédiatement. Au fur et à mesure que vous naviguez dans votre appareil, TalkBack décrit vos actions et vous avertit des notifications.

Découvrez comment naviguer sur votre appareil à l'aide des gestes TalkBack.

Exemple d'instructions TalkBack

Pour modifier le nom de votre réseau Wi-Fi dans l'application Google Home :

1. Assurez-vous que TalkBack est activé, sélectionnez l'application Google Home, puis touchez-la deux fois pour l'ouvrir.
  2. Balayez l'écran vers la droite pour que tous les éléments s'affichent à l'écran.
  3. Sélectionnez le Wi-Fi , puis touchez-le deux fois pour l'ouvrir.
  4. Sélectionnez Paramètres , puis touchez-le deux fois pour l'ouvrir.
  5. Sélectionnez le nom de votre réseau, puis touchez-le deux fois pour ouvrir le clavier.
  6. Entrez un nouveau nom pour votre réseau.
  7. Une fois que vous avez modifié le nom de votre réseau, sélectionnez le bouton Enregistrer, puis touchez-le deux fois.

Apprenez-en plus à propos de l'utilisation de TalkBack.

Activer VoiceOver sur un appareil iOS

VoiceOver est un service de lecture d'écran qui est inclus sur votre appareil iOS. Voici comment l'activer :

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Réglages.
  2. Touchez Accessibilité puis VoiceOver.
  3. Activez VoiceOver.

Avec VoiceOver, touchez un élément pour le mettre en surbrillance et le lire à voix haute. Pour sélectionner un élément, touchez-le une fois pour le mettre en surbrillance, puis touchez-le deux fois. Balayez l'écran vers le bas ou vers le haut avec deux doigts pour que tous les éléments s'affichent à l'écran.

Exemple d'instructions VoiceOver

Pour modifier le nom de votre réseau Wi-Fi dans l'application Google Home :

1. Touchez deux fois l'application Google Home pour l'ouvrir.
  2. VoiceOver vous énoncera automatiquement le premier élément à l'écran, le bouton de navigation. Balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous atteigniez Wi-Fi . Touchez-le deux fois pour l'ouvrir.
  3.  Sélectionnez Paramètres , puis touchez-le deux fois pour l'ouvrir.
  4. Sélectionnez le nom de votre réseau, puis touchez-le deux fois pour ouvrir le clavier.
  5. Entrez un nouveau nom pour votre réseau.
  6. Une fois que vous avez modifié le nom de votre réseau, sélectionnez le bouton Enregistrer, puis touchez-le deux fois.

Apprenez-en plus à propos de l'utilisation de VoiceOver.