To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Utiliser un lecteur d'écran avec l'application Google Home

L'application Google Home est compatible avec des options d'accessibilité comme TalkBack pour Android et VoiceOver pour les appareils iOS. Ces deux fonctionnalités de lecture d'écran vous permettent d'obtenir une description audio de ce que vous touchez, sélectionnez et activez. Grâce à TalkBack et VoiceOver, vous pouvez utiliser votre appareil par le biais de l'exploration tactile et de gestes, sans repères visuels.

En savoir plus sur les fonctionnalités d'accessibilité d'Android

Activer TalkBack pour Android

TalkBack est un lecteur d'écran Google intégré à votre appareil Android. Si l'application TalkBack n'est pas installée, vous pouvez la télécharger depuis Google Play.

1. Ouvrez l'application Paramètres Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité puis Services installés puis activez TalkBack.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, appuyez sur OK.

Les commentaires audio sont diffusés dès l'activation de TalkBack. Lorsque vous utilisez votre appareil, TalkBack décrit vos actions et vous signale la présence de notifications.

Découvrez comment utiliser votre appareil grâce aux gestes TalkBack.

Exemple d'instructions pour TalkBack

Pour modifier le nom de votre réseau Wi-Fi dans l'application Google Home, procédez comme suit :

1. Après avoir activé TalkBack, sélectionnez l'application Google Home, puis appuyez deux fois dessus pour l'ouvrir.
  2. Balayez l'écran vers la droite pour afficher le nom de tous les éléments à l'écran.
  3. Sélectionnez l'option Wi-Fi , puis appuyez deux fois dessus pour l'ouvrir.
  4. Sélectionnez l'option Paramètres , puis appuyez deux fois dessus pour l'ouvrir.
  5. Sélectionnez le nom de votre réseau, puis appuyez deux fois pour afficher le clavier.
  6. Saisissez un nouveau nom de réseau.
  7. Une fois que vous avez modifié le nom de votre réseau, sélectionnez Enregistrer et appuyez deux fois sur l'option.

En savoir plus sur l'utilisation de TalkBack

Activer VoiceOver pour iOS

VoiceOver est un lecteur d'écran intégré à votre appareil iOS. Pour l'activer, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez les réglages de votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité puis VoiceOver.
  3. Activez VoiceOver.

Lorsque vous utilisez VoiceOver, il vous suffit d'appuyer une fois sur un élément pour le mettre en surbrillance et entendre son nom. Pour sélectionner un élément, appuyez dessus une fois pour le mettre en surbrillance, puis appuyez deux fois. Avec deux doigts, balayez l'écran vers le bas ou vers le haut pour entendre le nom de tous les éléments à l'écran.

Exemple d'instructions pour VoiceOver

Pour modifier le nom de votre réseau Wi-Fi dans l'application Google Home, procédez comme suit :

1. Appuyez deux fois sur l'application Google Home pour l'ouvrir.
  2. VoiceOver vous indique automatiquement le premier élément qui figure à l'écran (c'est-à-dire le bouton de navigation). Balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous accédiez à l'option Wi-Fi . Appuyez deux fois dessus pour ouvrir l'écran correspondant.
  3.  Sélectionnez l'option Paramètres , puis appuyez deux fois dessus pour l'ouvrir.
  4. Sélectionnez le nom de votre réseau, puis appuyez deux fois pour afficher le clavier.
  5. Saisissez un nouveau nom de réseau.
  6. Une fois que vous avez modifié le nom de votre réseau, sélectionnez Enregistrer et appuyez deux fois sur l'option.

En savoir plus sur l'utilisation de VoiceOver