To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usar lectores de pantalla con la aplicación Google Home

La aplicación Google Home es compatible con opciones de accesibilidad como TalkBack (en Android) o VoiceOver (en iOS). Ambos son servicios de lectura de pantalla que describen en voz alta lo que tocas, seleccionas y activas. Puedes utilizar la exploración táctil y los gestos para desplazarte por tu dispositivo sin tener que ver la pantalla.

Consulta más información sobre las funciones de accesibilidad de Android.

Activar TalkBack en Android

TalkBack es un servicio de lectura de pantalla de Google que viene incluido en tu dispositivo Android. Si no está instalado en tu dispositivo, puedes descargarlo desde Google Play.

1. Abre la aplicación Ajustes Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad y luego Servicios instalados y luego activa TalkBack.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, toca Aceptar.

En cuanto habilites TalkBack, empezarás a oír mensajes de voz. Cuando te desplazas por el dispositivo, TalkBack describe lo que haces y te informa de las notificaciones.

Consulta cómo desplazarte por tu dispositivo con gestos de TalkBack.

Ejemplo de instrucciones de TalkBack

Para cambiar el nombre de tu red Wi‑Fi en la aplicación Google Home, sigue estos pasos:

1. Con TalkBack activado, selecciona la aplicación Google Home y da dos toques para abrirla.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha para tener todos los elementos en la pantalla.
  3. Selecciona la red Wi-Fi  y luego da dos toques para abrir su menú.
  4. Selecciona Ajustes  y luego da dos toques para abrir su menú.
  5. Selecciona el nombre de tu red y da dos toques para abrir el teclado.
  6. Da un nuevo nombre a la red.
  7. Una vez que le hayas cambiado el nombre, selecciona el botón Guardar y da dos toques en él.

Consulta más información sobre cómo utilizar TalkBack.

Activar VoiceOver en iOS

VoiceOver es un servicio de lectura de pantalla incluido en tu dispositivo iOS. A continuación, se explica cómo activarlo:

1. Abre los ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Toca Accesibilidad y luego VoiceOver.
  3. Activa VoiceOver.

Cada vez que toques la pantalla, VoiceOver destacará un elemento y te dirá qué es. Si quieres seleccionar uno, tócalo una vez para que se destaque y después da dos toques. Desliza dos dedos hacia abajo o hacia arriba para tener todos los elementos en la pantalla.

Ejemplo de instrucciones de VoiceOver

Para cambiar el nombre de tu red Wi‑Fi en la aplicación Google Home, sigue estos pasos:

1. Toca dos veces la aplicación Google Home para abrirla.
  2. VoiceOver leerá automáticamente el primer elemento de la pantalla, que es el botón de navegación. Ve deslizando el dedo hacia la derecha hasta que llegues a Wi-Fi . Da dos toques para abrir su menú.
  3.  Selecciona Ajustes  y luego da dos toques para abrirlo.
  4. Selecciona el nombre de tu red y da dos toques para abrir el teclado.
  5. Da un nuevo nombre a la red.
  6. Una vez que le hayas cambiado el nombre, selecciona el botón Guardar y da dos toques en él.

Más información sobre cómo utilizar VoiceOver