To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ver os dispositivos conectados à rede e conferir o uso de dados

Para ver quantos dispositivos pessoais estão conectados à sua rede Wi-Fi, abra o app Google Home ou Google Wifi.

Verificar dispositivos conectados e o uso de dados

No app Google Home

O app Google Home mostra a quantidade de dados que seus dispositivos transferiram por upload e download. Os dispositivos que usaram a rede nos últimos 30 dias serão exibidos, inclusive aqueles que não estão conectados no momento.
  1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi .
  3. Na parte superior, toque em Dispositivos.
  4. Toque em um dispositivo específico e selecione uma guia para ver mais detalhes.
    • Velocidade: o uso em tempo real é a quantidade de dados que seu dispositivo está usando no momento. Uso é a quantidade de dados que o dispositivo usou durante o período selecionado.
    • Informações: detalhes do dispositivo, como status da conexão, endereço IP e endereço MAC.

No app Google Wifi

O app Google Wifi mostra a quantidade de dados que seus dispositivos estão transferindo por upload e download no momento, além de detalhes dos dispositivos e um histórico de até 30 dias com mais informações sobre uso.

1. Abra o app Google Wifi .
  2. Toque em Redes  e Dispositivos.
    • Os números ao lado de "Dispositivos" representam o tráfego total da Internet (WAN) da sua rede.
    • Em cada dispositivo, você pode ver a quantidade de dados transferidos por download e upload.

Observação: o app exibe detalhes de todos os dispositivos conectados via Wi-Fi ou conectados diretamente ao roteador ou ponto Wifi com um cabo Ethernet.

3. Toque em um dispositivo específico e selecione uma guia para ver mais detalhes.
    • Uso: a quantidade de dados que o dispositivo usou durante o período selecionado.
    • Detalhes: informações do dispositivo, como status da conexão, endereço IP e endereço MAC.

Analisar o uso de dados na rede

Com o Nest Wifi e o Google Wifi, é possível conferir a quantidade total de dados que passou pela sua rede em períodos diferentes: hoje, em tempo real e em 7 e 30 dias.

No app Google Home

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi .
  3. Selecione Internet.
    • Uso em tempo real: qual a quantidade de dados que sua rede está transferindo atualmente por upload e download.
    • Uso: qual foi a quantidade de dados transferida pela rede por upload e download no período selecionado.

No app Google Wifi

1. Abra o app Google Wifi .
  2. Toque em Rede  e Internet.
  3. Na parte superior da guia "Uso", toque no período e selecione o que você quer conferir. O padrão é "Tempo real".