Visualizzare i dispositivi connessi alla rete ed esaminare l'utilizzo dei dati

Puoi controllare quanti dispositivi personali sono connessi alla tua rete Wi-Fi nell'app Google Home o nell'app Google Wifi.

Controllare i dispositivi connessi e l'utilizzo dei dati

Con l'app Google Home

L'app Google Home mostra la quantità di dati attualmente caricati e scaricati dai tuoi dispositivi. Verranno visualizzati i dispositivi che hanno utilizzato la rete negli ultimi 30 giorni, inclusi quelli al momento non connessi.
  1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wi-Fi .
  3. In alto, tocca Dispositivi.

Con l'app Google Wifi

L'app Google Home mostra la quantità di dati attualmente caricati e scaricati dai tuoi dispositivi fino a 30 giorni nel passato, oltre ai dettagli dei dispositivi.

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca Rete  e poi Dispositivi
  • I numeri accanto a "Dispositivi" rappresentano il traffico Internet totale (WAN) da e verso la tua rete.
  • Sotto ogni dispositivo puoi visualizzare la quantità di dati scaricati e caricati da ciascun dispositivo.

Nota: l'app mostra dettagli per tutti i dispositivi connessi tramite Wi-Fi o collegati direttamente al router Wifi mediante cavo Ethernet.

3. Per ulteriori dettagli, tocca un dispositivo specifico e una scheda.

• Utilizzo: la quantità di dati utilizzata dal dispositivo nel periodo di tempo selezionato.
  • Dettagli: informazioni dettagliate sul dispositivo, ad esempio lo stato della connessione, l'indirizzo IP e l'indirizzo MAC.

Controllare l'utilizzo storico di dati

L'app Google Wifi ti consente di controllare l'utilizzo dei dati in intervalli di tempo diversi: in tempo reale, oggi, 7 giorni e 30 giorni. Al momento i dati storici sono disponibili solo tramite l'app Google Wifi. Scarica l'app Google Wifi dal Play Store (Android) o dall'App Store (iOS).

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca Rete  e poi Dispositivi.
  3. In alto, tocca l'intervallo di tempo e seleziona il periodo che ti interessa. L'impostazione predefinita è "In tempo reale".