To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Voir les appareils qui sont connectés à votre réseau et consulter leur utilisation de données

Vous pouvez voir combien d'appareils personnels sont connectés à votre réseau Wi-Fi dans l'application Google Home ou Google Wifi.

Voir les appareils connectés et l'utilisation de données

Avec l'application Google Home

L'application Google Home indique la quantité de données que vos appareils téléversent et téléchargent. Les appareils qui ont utilisé votre réseau au cours des 30 derniers jours s'afficheront aussi, y compris ceux qui ne sont pas présentement connectés.
  1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Wi-Fi .
  3. Dans le haut, touchez Appareils.
  4. Pour afficher davantage de renseignements, touchez un appareil particulier et un onglet.
    • Vitesse : l'utilisation en temps réel correspond à la quantité de données que votre appareil consomme présentement. Utilisation : la quantité de données que l'appareil a utilisée durant la période de temps sélectionnée.
    • Renseignements : des renseignements sur l'appareil, comme l'état de la connexion, son adresse IP et son adresse MAC.

Avec l'application Google Wifi

L'application Google Wifi affiche la quantité de données que vos appareils téléversent et téléchargent actuellement et au cours des 30 derniers jours, ainsi que des renseignements sur les appareils.

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Touchez Réseau  puis Appareils.
    • Les numéros à côté d'« Appareils » représentent votre trafic total (WAN) entre Internet et votre réseau.
    • Sous chaque appareil, vous pouvez voir la quantité de données que chaque appareil a téléchargées et téléversées.

Remarque : L'application affiche des renseignements sur tous les appareils connectés par Wi-Fi ou connectés directement à votre routeur ou votre point d'accès Wifi à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Pour afficher davantage de renseignements, touchez un appareil particulier et un onglet.
    • Utilisation : la quantité de données que l'appareil a utilisée durant la période de temps sélectionnée.
    • Renseignements : des renseignements sur l'appareil, comme l'état de la connexion, son adresse IP et son adresse MAC.

Vérifier l'utilisation de données du réseau

Les appareils Nest Wifi et Google Wifi vous permettent de consulter la quantité totale de données ayant transité sur votre réseau sur différentes périodes : en temps réel, aujourd'hui, sur 7 jours et sur 30 jours.

Avec l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Tap Wi-Fi .
  3. Touchez Internet.
    • Utilisation en temps réel : quantité de données actuellement téléversées et téléchargées sur votre réseau.
    • Utilisation : quantité de données téléversées et téléchargées par l'appareil au cours de la période sélectionnée.

Avec l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Touchez Réseau  puis Internet.
  3. Dans la partie supérieure de l'onglet « Utilisation », sélectionnez la période désirée. La valeur par défaut est « En temps réel ».