To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Voir les appareils connectés à votre réseau et leur consommation de données

Vous pouvez voir le nombre d'appareils personnels connectés à votre réseau Wi-Fi dans l'application Google Home ou Google Wifi.

Voir les appareils connectés et leur consommation de données

Dans l'application Google Home

L'application Google Home vous permet de connaître la quantité de données que vos appareils téléchargent et importent. Les appareils ayant utilisé le réseau au cours des 30 derniers jours s'affichent, y compris ceux qui ne sont pas actuellement connectés.
  1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris  puis Wi-Fi .
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Appareils.
  4. Appuyez sur un appareil, puis sur un onglet pour afficher d'autres informations.
    • Vitesse : l'utilisation en temps réel correspond à la quantité de données que votre appareil consomme actuellement. L'utilisation fait référence à la consommation de données de l'appareil sur la période sélectionnée.
    • Informations : affiche des informations sur l'appareil, telles que l'état de la connexion, l'adresse IP et l'adresse MAC.

Dans l'application Google Wifi

L'application Google Wifi vous permet de voir la quantité de données actuellement téléchargées et importées par vos appareils, leurs informations détaillées, ainsi que l'historique des 30 derniers jours.

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur Réseau  puis Appareils.
    • Les chiffres associés aux appareils représentent le trafic Internet (WAN) total entrant et sortant de votre réseau.
    • Sous chaque appareil s'affiche la quantité de données que celui-ci a téléchargées et importées.

Remarque : L'application affiche des informations pour tous les appareils connectés via un réseau Wi-Fi ou connectés directement par câble Ethernet à votre routeur ou votre point d'accès Wifi.

3. Appuyez sur un appareil, puis sur un onglet pour afficher d'autres informations.
    • Utilisation : affiche la consommation de données de l'appareil sur la période sélectionnée.
    • Détails : affiche des informations sur l'appareil, telles que l'état de la connexion, l'adresse IP et l'adresse MAC.

Vérifier la consommation des données du réseau

Nest Wifi et Google Wifi vous permettent de consulter la quantité totale de données ayant transité par votre réseau sur différentes périodes : en temps réel, pour le jour même, sur 7 jours et sur 30 jours.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Wi-Fi .
  3. Appuyez sur Internet.
    • Utilisation en temps réel : quantité de données actuellement importées et téléchargées par votre réseau.
    • Utilisation : quantité de données que l'appareil a importées et téléchargées sur la période sélectionnée.

Dans l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur Réseau  puis Internet.
  3. Dans la partie supérieure de l'onglet "Utilisation", appuyez sur la période et sélectionnez celle que vous souhaitez consulter. La période par défaut est "En temps réel".