To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ver los dispositivos conectados a tu red y consultar el uso de datos

Puedes ver cuántos dispositivos personales están conectados a tu red Wi‑Fi en las aplicaciones Google Home o Google Wifi.

Ver los dispositivos conectados y consultar el uso de datos

Con la aplicación Google Home

En la aplicación Google Home se muestra cuántos datos suben y descargan los dispositivos conectados a tu red. También aparecen los dispositivos que han utilizado la red en los últimos 30 días, incluidos los que no están conectados en ese momento.
  1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi .
  3. En la parte superior, toca Dispositivos.
  4. Toca un dispositivo concreto y selecciona una de estas pestañas para consultar más información:
    • Velocidad: en "Uso en tiempo real" se indica la cantidad de datos que está utilizando tu dispositivo en ese momento. En "Uso" se muestra cuántos datos ha utilizado el dispositivo durante el periodo seleccionado.
    • Información: aparecen datos del dispositivo, como el estado de su conexión, su dirección IP y su dirección MAC.

Con la aplicación Google Wifi

En la aplicación Google Wifi se muestra cuántos datos están descargando y subiendo en este momento los dispositivos conectados a tu red, así como el uso de datos de los últimos 30 días. También se incluyen detalles de cada dispositivo.

1. Abre la aplicación Google Wifi .
  2. Toca Red  y luego Dispositivos.
    • Las cifras que aparecen junto a "Dispositivos" representan el tráfico total de Internet (WAN) que entra y sale de tu red.
    • Debajo de cada dispositivo puedes ver la cantidad de datos que ha descargado y subido.

Nota: En la aplicación se muestra información de todos los dispositivos que están conectados a tu red Wi‑Fi o a tu router o punto Wifi con un cable Ethernet.

3. Toca un dispositivo y selecciona una de estas pestañas para consultar más información:
    • Uso: muestra cuántos datos ha utilizado el dispositivo durante el periodo seleccionado.
    • Detalles: incluye información del dispositivo, como el estado de la conexión, la dirección IP y la dirección MAC.

Consultar el uso de datos de la red

Con Nest Wifi y Google Wifi, puedes consultar cuántos datos se han enviado y recibido en tu red en diferentes periodos de tiempo: En tiempo real, Hoy, 7 días y 30 días.

Con la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Wi‑Fi.
  3. Toca Internet.
    • Uso en tiempo real: muestra cuántos datos está subiendo y descargando la red en el momento en que se consulta.
    • Uso: indica cuántos datos ha subido y descargado la red durante el periodo seleccionado.

Con la aplicación Google Wifi

1. Abre la aplicación Google Wifi .
  2. Toca Red  y luego Internet.
  3. En la parte superior de la pestaña "Uso", toca el periodo que aparece y selecciona el que quieras. El valor predeterminado es "En tiempo real".