To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modificare il nome della rete Wi-Fi

Per rinominare il nome della rete Nest Wifi o Google Wifi:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  e poi Impostazioni .
  3. Digita un nuovo nome di rete.
  4. Tocca Salva.
  • I nomi di rete devono avere un numero di caratteri compreso tra 1 e 31.
  • Assicurati che non sia stato inserito per errore uno spazio all'inizio o alla fine del nome della rete.

Riutilizzare un nome di rete e una password precedenti

Se riutilizzi un nome di rete e una password associati a un vecchio router, non dovrai ricollegare i dispositivi che erano presenti in precedenza sulla rete.

Nota: se il vecchio router sta ancora trasmettendo una rete Wi-Fi, potresti riscontrare qualche comportamento strano perché alcuni dispositivi saranno collegati al punto di accesso Wifi, mentre altri al vecchio router. Puoi risolvere il problema attivando la modalità bridge sul vecchio router.