To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier le nom d'un réseau Wi-Fi

Pour renommer votre réseau Nest Wifi ou Google Wifi :

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Wi-Fi  puis Paramètres .
  3. Entrez un nouveau nom pour votre réseau.
  4. Touchez Enregistrer.
  • Les noms des réseaux doivent comprendre entre 1 et 31 caractères.
  • Assurez-vous qu'il n'y a aucune espace accidentelle au début ou à la fin du nom de votre réseau.

Réutiliser le nom et le mot de passe d'un ancien réseau

Si vous réutilisez le nom de réseau et le mot de passe d'un ancien routeur, vous n'aurez pas à reconnecter les appareils qui étaient déjà connectés à ce réseau.

Remarque : Si votre ancien routeur diffuse toujours un réseau Wi-Fi, vous pourriez observer un comportement étrange parce que certains appareils seront connectés à votre point d'accès Wifi, et d'autres à votre ancien routeur. Pour résoudre ce problème, vous pouvez activer le mode Pont sur votre ancien routeur.